Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - La vie d'artiste

Cover Christophe Maé - La vie d'artiste
CD
Parlophone 0190295457587
Cover Christophe Maé - La vie d'artiste
CD
Parlophone 0190295457570

Album

Année:2019
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/11/2019 (Position 2)
Dernière semaine:23/11/2019 (Position 12)
Top:2 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:4834 (780 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 6 / sem.: 3
fr  Top: 2 / sem.: 1
be  Top: 2 / sem.: 4 (W)

Tracks

25/10/2019
CD Parlophone 0190295457587 (Warner) / EAN 0190295457587
Montrer détailsÉcouter tout
1.À nos amours
  3:35
2.Les gens
  3:04
3.Casting
  4:23
4.La fin de l'été
  4:24
5.Week-end sur deux
  3:46
6.Bouquet de roses
  4:21
7.Les sirènes
  3:48
8.Les mêmes que nous
  3:19
9.La vie d'artiste
  3:43
10.Mon pays
  4:12
11.La plus jolie des fées
  4:38
12.La dernière danse
  4:08
   
25/10/2019
Édition limitée - CD Parlophone 0190295457570 (Warner) / EAN 0190295457570
Montrer détailsÉcouter tout
1.À nos amours
  3:35
2.Les gens
  3:04
3.Casting
  4:23
4.La fin de l'été
  4:24
5.Week-end sur deux
  3:46
6.Bouquet de roses
  4:21
7.Les sirènes
  3:48
8.Les mêmes que nous
  3:19
9.La vie d'artiste
  3:43
10.Mon pays
  4:12
11.La plus jolie des fées
  4:38
12.La dernière danse
  4:08
Titres bonus
13.Les gens (Version acoustique)
  4:05
14.La dernière danse (Version acoustique)
  4:23
   

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
On trace la route03/04/2010391
J'ai laissé03/04/2010169
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
Les gens28/09/2019129
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
La vie d'artiste02/11/201924
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.