Login
Belgique (Wallonie)

Izia - Citadelle

Cover Izia - Citadelle
Cover
Cover Izia - Citadelle
CD
Barclay 080063-9

Album

Année:2019
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/11/2019 (Position 191)
Dernière semaine:29/02/2020 (Position 75)
Top:75 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:8791 (136 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 60 / sem.: 1
fr  Top: 13 / sem.: 23
be  Top: 75 / sem.: 2 (W)

Tracks

11/10/2019
Édition limitée - CD Barclay 080063-9 (UMG) / EAN 0602508006395
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dragon de métal
  4:17
2.Sunset
  3:36
3.Trop vite
  3:33
4.Izia feat. Dominique A - Esseulés
  4:31
5.Sous les pavés
  3:21
6.Calvi
  3:50
7.Idole
  3:19
8.Izia feat. Jeanne Added - Chevaucher
  3:15
9.Éidarri
  0:31
10.Sentiers
  3:19
11.Cosmos
  2:58
12.Que tu saches
  3:35
   
11/10/2019
LP Barclay 080064-0 (UMG) / EAN 0602508006401
Montrer détailsÉcouter tout
   
06/12/2019
LP Barclay 060250844766 (UMG) / EAN 0602508447662
Montrer détailsÉcouter tout
   
17/01/2020
CD Barclay 060250800716 (UMG) / EAN 0602508007163
Montrer détailsÉcouter tout
   

Izia   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Let Me Alone13/03/2010Tip: 22 
Heal Tomorrow (Naive New Beaters feat. Izia)13/02/2016Tip 
La ballade de Jim27/05/2017Tip 
Trop vite21/09/2019Tip 
Sous les pavés16/05/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
So Much Trouble26/11/2011961
La vague25/04/2015527
Citadelle02/11/2019752
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.