Login
Belgique (Wallonie)

Vald - Ce monde est cruel

Cover Vald - Ce monde est cruel
Cover
Cover Vald - Ce monde est cruel
CD
Mezoued / Millenium / Capitol 082 732 0

Album

Année:2019
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/10/2019 (Position 1)
Dernière semaine:24/10/2020 (Position 146)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:54
Place dans le classement général:566 (7044 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 3 / sem.: 6
fr  Top: 1 / sem.: 53
be  Top: 28 / sem.: 4 (V)
  Top: 1 / sem.: 54 (W)

Tracks

11/10/2019
CD Mezoued / Millenium / Capitol 082 732 0 (UMG) / EAN 0602508273209
11/10/2019
Digital Mezoued / Millenium / Capitol 19UMGIM76583 / 00602508254383 (UMG) / EAN 0602508254383
Montrer détailsÉcouter tout
1.Poches pleines
  3:26
2.Vald feat. Suikon Blaz Ad - NQNTMQMQMB
  3:29
3.Journal perso II
  3:33
4.Ce monde est cruel
  3:04
5.Pensionman
  3:31
6.Ma star
  3:20
7.Ignorant
  2:46
8.Halloween
  3:08
9.Vald feat. Sch - Dernier retrait
  3:59
10.Keskivonfer
  3:40
11.Pourquoi
  3:09
12.J'pourrai
  3:17
13.No Friends
  3:35
14.Vald feat. Maes - ASB
  3:56
15.Royal Bacon
  3:20
16.Rappel
  5:11
   
07/11/2019
CD Mezoued / Millenium / Capitol 060250829723 (UMG) / EAN 0602508297236
Montrer détailsÉcouter tout
   
13/12/2019
LP Mezoued / Millenium / Capitol 060250843731 (UMG) / EAN 0602508437311
Montrer détailsÉcouter tout
   

Vald   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Eurotrap05/11/2016Tip 
Megadose31/12/2016Tip 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Trophée16/09/2017Tip 
Désaccordé03/02/2018919
Gris28/04/2018Tip 
Valise (Hornet La Frappe & Vald)28/04/2018Tip 
Bizarre (Lorenzo feat. Vald)14/07/2018Tip: 17 
Woah (Sofiane feat. Vald, Mac Tyer, Soolking, Kalash Criminel, Sadek & Heuss L'Enfoiré)04/08/2018Tip: 12 
Mana22/09/2018Tip 
L'addition (Heuss L'Enfoiré feat. Vald)20/10/2018Tip 
Qui dit mieux (Gringe feat. Orelsan, Vald & Suikon Blaz AD)10/11/2018Tip: 15 
Élévation (Vladimir Cauchemar & Vald)22/06/2019Tip: 22 
Bitch (Lefa feat. Vald)20/07/2019Tip: 12 
Journal perso II21/09/2019293
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
NQNT08/11/20141391
NQNT 203/10/2015244
Agartha28/01/20176109
Xeu10/02/20181131
NQNT3322/09/20181015
Ce monde est cruel19/10/2019154
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.