Login
Belgique (Wallonie)

Mylène Farmer - Live 2019

Cover Mylène Farmer - Live 2019
Cover
Cover Mylène Farmer - Live 2019
Cover

Album

Année:2019
Label:STUFFED MONKEY
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:26/10/2019 (Position 1)
Dernière semaine:07/12/2019 (Position 37)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3693 (1285 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 5
fr  Top: 1 / sem.: 2
be  Top: 47 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 7 (W)

Tracks

18/10/2019
CD Stuffed Monkey 19075985112 (Sony) / EAN 0190759851128
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Coming From The Vortex (Live 2019)
  8:29
2.Interstellaires (Live 2019)
  3:48
3.Sans logique (Live 2019)
  3:51
4.Rolling Stone (Live 2019)
  3:52
5.Pourvu qu'elles soient douces (Live 2019)
  5:24
6.Mylène Farmer avec Sting - Stolen Car (Live 2019)
  3:33
7.Des larmes (Live 2019)
  4:28
8.California (Live 2019)
  6:10
9.M'effondre (Live 2019)
  3:30
10.L'âme-stram-gram (Live 2019)
  4:08
11.Hard Hip Hop (Live 2019)
  3:36
CD 2:
1.Un jour ou l'autre (Live 2019)
  4:57
2.Ainsi soit-je (Live 2019)
  5:38
3.Innamoramento (Live 2019)
  6:51
4.Sans contrefaçon (Live 2019)
  4:24
5.Histoires de fesses (Live 2019)
  3:07
6.Sentimentale (Live 2019)
  3:21
7.Désenchantée (Live 2019)
  10:20
8.Rêver (Live 2019)
  6:16
9.Je te rends ton amour (Live 2019)
  5:29
10.Fuck Them All / C'est dans l'air (Live 2019)
  6:03
11.L'horloge (Live 2019)
  8:25
   
18/10/2019
LP Sony 19075985121 (Sony) / EAN 0190759851210
Montrer détailsÉcouter tout
   
18/10/2019
CD Sony 19075985122 (Sony) / EAN 0190759851227
Montrer détailsÉcouter tout
   

Mylène Farmer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995274
Live à Bercy07/06/1997237
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018142
L'autre...07/09/2019581
Cendres de lune07/09/2019712
Ainsi soit je...14/09/2019592
Live 201926/10/201917
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Roefe
Member
*****
Live Alben sind halt immer so eine Sache. M. E. muss man ein echter Fanatiker sein oder selbst am Konzert dabei gewesen sein um diese zu mögen.
Bei diesem Album kommt das LIVE Feeling bei den meisten Songs gigantisch gut rüber. Das Songmaterial ist eh sehr gut.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.