Login
Belgique (Wallonie)

Julien Clerc - Duos

Cover Julien Clerc - Duos
CD
Parlophone 9029545766
Cover Julien Clerc - Duos
Cover
Cover Julien Clerc - Duos
CD Édition limitée
Parlophone 0190295457655

Album

Année:2019
Label:PARLOPHONE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/11/2019 (Position 7)
Dernière semaine:18/01/2020 (Position 15)
Top:6 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:3343 (1530 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 14 / sem.: 7
fr  Top: 17 / sem.: 2
be  Top: 121 / sem.: 2 (V)
  Top: 6 / sem.: 8 (W)

Tracks

22/11/2019
CD Parlophone 9029545766 (Warner) / EAN 0190295457662
22/11/2019
Édition limitée - CD Parlophone 0190295457655 (Warner) / EAN 0190295457655
22/11/2019
Digital Parlophone 190295328979 (Warner) / EAN 0190295328979
Montrer détailsÉcouter tout
1.Julien Clerc avec Calogero - Ma préférence
  3:32
2.Julien Clerc avec Vanille - Fais-moi une place
  3:30
3.Julien Clerc avec Zaz - Ce n'est rien
  3:43
4.Julien Clerc avec Vianney - Femmes je vous aime
  4:12
5.Julien Clerc avec Philippe Katerine - Mélissa
  3:23
6.Julien Clerc avec Soprano - Laissons entrer le soleil
  2:47
7.Julien Clerc avec Maxime Le Forestier - Double enfance
  2:57
8.Julien Clerc avec Florent Pagny - Ballade pour un fou (loco, loco)
  4:17
9.Julien Clerc avec Christophe Maé - Utile
  3:02
10.Julien Clerc avec Sandrine Kiberlain - Danse s'y
  3:25
11.Julien Clerc avec Francis Cabrel - Souffrir par toi n'est pas souffrir
  4:04
12.Julien Clerc avec Carla Bruni - Jouez violons, sonnez crécelles
  2:22
   
22/11/2019
LP Parlophone 9029545764 (Warner) / EAN 0190295457648
Montrer détailsÉcouter tout
   

Julien Clerc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cavalerie14/09/19682311
Julien14/09/1968
Jivaro Song14/09/1968
L'amour en chantier14/09/1968
Ivanovitch23/11/19682711
Sur tes pas23/11/1968
Yann et les dauphins03/05/1969383
La Californie05/07/19692210
Si tu reviens05/07/1969
Laissons entrer le soleil06/09/1969257
Carthage29/11/1969267
Des larmes sucrées29/11/1969
Des jours entiers à t'aimer21/03/1970248
La veuve de Joe Stan Murray20/06/1970278
4 heures du matin20/06/1970
Le caravanier14/11/19702110
Les fleurs des gares14/11/1970
Le cœur volcan03/04/19711911
Berce-moi17/07/1971247
Ce n'est rien27/11/1971418
Niagara15/04/1972198
À chaque jour15/07/19721411
La citadelle15/07/1972
Si on chantait16/12/1972415
Ça fait pleurer le bon Dieu15/09/1973914
Danse s'y26/10/19741110
On serait seuls au monde14/04/2001Tip: 10 
Si j'étais elle14/04/2001Tip: 10 
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)25/08/2001Tip: 5 
Qu'est-ce que tu crois? (Julien Clerc & Carla Bruni)18/10/2003Tip: 11 
Double enfance03/12/2005Tip: 1 
La jupe en laine27/09/20082010
Sous sa grande ombrelle10/01/2009Tip: 17 
Hôtel des Caravelles19/11/2011413
Le temps d'aimer04/02/2012Tip: 11 
La nuit c'est tous les jours12/05/2012Tip: 39 
On ne se méfie jamais assez20/09/2014Tip: 14 
On va, on vient, on rêve10/01/2015Tip: 8 
Entre elle et moi08/10/2016Tip: 18 
Je t'aime etc01/07/2017Tip: 5 
On attendait Noël09/12/2017Tip: 36 
À vous jusqu'à la fin du monde03/02/2018Tip: 40 
Sous mon arbre29/09/2018Tip 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
Ce n'est rien (Julien Clerc & Zaz)30/11/2019Tip 
Ma préférence (Julien Clerc avec Calogero)07/12/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Julien [1997]19/04/1997332
Le 4 octobre10/01/1998412
Si on chantait 1968-199725/04/19982528
Si j'étais elle25/11/2000720
Déménage - Acoustique&Électrique13/04/2002119
Studio31/05/2003211
Platinum Collection17/04/2004719
Double enfance15/10/2005252
100 chansons23/12/2006564
Où s'en vont les avions?20/09/2008145
Best Of - 3CD25/04/20096332
Tour 0912/12/20094311
Fou, peut-être12/11/2011148
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier01/12/20122324
Partout la musique vient08/11/2014242
Fans, je vous aime26/11/2016650
À nos amours28/10/2017468
Anthologie27/10/2018595
Duos30/11/201968
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.