Login
Belgique (Wallonie)

Meghan Trainor - Treat Myself

Cover Meghan Trainor - Treat Myself
CD
Epic 19075836462
Digital
Epic 886448103523
Cover Meghan Trainor - Treat Myself
LP
Epic 0190758364612

Album

Année:2020
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/02/2020 (Position 119)
Dernière semaine:08/02/2020 (Position 119)
Top:119 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:9631 (82 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 28 / sem.: 1
de  Top: 99 / sem.: 1
at  Top: 67 / sem.: 1
nl  Top: 96 / sem.: 1
be  Top: 109 / sem.: 1 (V)
  Top: 119 / sem.: 1 (W)
es  Top: 27 / sem.: 1
au  Top: 13 / sem.: 2
nz  Top: 40 / sem.: 1

Tracks

25/01/2020
LP Epic 0190758364612 (Sony) / EAN 0190758364612
Montrer détailsÉcouter tout
   
31/01/2020
CD Epic 19075836462 (Sony) / EAN 0190758364629
Montrer détailsÉcouter tout
1.Meghan Trainor feat. Mike Sabath - Wave
  2:57
2.Meghan Trainor feat. Nicki Minaj - Nice To Meet Ya
  3:17
3.Funk
  3:11
4.Babygirl
  3:20
5.Meghan Trainor feat. Lennon Stella & Sasha Sloan - Workin' On It
  3:01
6.Ashes
  3:17
7.Lie To Me
  2:40
8.Here To Stay
  3:03
9.Blink
  2:47
10.Meghan Trainor feat. Pussycat Dolls - Genetics
  2:57
11.Evil Twin
  3:12
12.Meghan Trainor feat. AJ Mitchell - After You
  3:26
13.Another Opinion
  3:04
14.No Excuses
  2:32
15.Have You Now
  3:46
   
31/01/2020
Digital Epic 886448103523 (Sony) / EAN 0886448103523
Montrer détailsÉcouter tout
   

Meghan Trainor   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All About That Bass04/10/2014224
Lips Are Movin17/01/2015Tip: 3 
Title07/03/2015Tip: 31 
Dear Future Husband30/05/2015Tip: 16 
Like I'm Gonna Lose You (Meghan Trainor feat. John Legend)22/08/2015Tip: 36 
Marvin Gaye (Charlie Puth feat. Meghan Trainor)26/09/2015423
I'll Be Home02/01/2016Tip 
No23/04/2016326
Me Too25/06/2016Tip: 40 
I'm A Lady15/04/2017Tip 
No Excuses24/03/2018Tip: 22 
Just Got Paid (Sigala, Ella Eyre & Meghan Trainor feat. French Montana)06/10/2018Tip: 11 
More Than Friends (Jason Mraz feat. Meghan Trainor)03/11/2018Tip: 43 
Baby, It's Cold Outside (Brett Eldredge feat. Meghan Trainor)29/12/2018Tip: 46 
Hey DJ (CNCO x Meghan Trainor x Sean Paul)06/04/20192210
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Title17/01/20155721
Thank You21/05/2016655
Treat Myself08/02/20201191
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.