Login
Belgique (Wallonie)

Brigitte - Toutes nues

Cover Brigitte - Toutes nues
Cover

Album

Année:2019
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/12/2019 (Position 124)
Dernière semaine:28/12/2019 (Position 120)
Top:120 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:8401 (158 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 61 / sem.: 5
be  Top: 120 / sem.: 2 (W)

Tracks

29/11/2019
CD Columbia 19075992152 (Sony) / EAN 0190759921524
Montrer détailsÉcouter tout
1.Insomniaque (Version 2019)
  2:51
2.Sous la lune
  1:33
3.Battez-vous (Version 2019)
  3:46
4.Le chat (Version 2019)
  3:11
5.Souriais-tu? (Version 2019)
  3:13
6.Zelda (Version 2019)
  2:50
7.Mon intime étranger (Version 2019)
  3:26
8.Carnivore (Version 2019)
  3:37
9.Sauver ma peau (Version 2019)
  3:56
10.Jesus Sex Symbol (Version 2019)
  4:22
11.La morsure (Version 2019)
  2:06
12.Pendant que les champs brûlent
  3:12
13.Habanera
  3:04
14.Hier encore (Version 2019)
  2:35
15.À bouche que veux-tu (Version 2019)
  5:27
16.Le goût du sel de tes larmes (Version 2019)
  4:08
17.Je veux un enfant (Version 2019)
  2:27
18.Plurielle (Version 2019)
  4:33
19.Palladium (Version 2019)
  4:18
20.Samia Olivera Gaoling Bintou et moi (Version 2019)
  0:47
21.Paris (Version 2019)
  2:41
   
29/11/2019
LP Columbia 19439703381 (Sony) / EAN 0194397033816
Montrer détailsÉcouter tout
   

Brigitte   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Battez-vous02/07/20111018
Ma Benz30/07/2011Tip: 33 
Oh la la27/08/2011Tip: 3 
Cœur de chewing gum28/01/2012Tip: 14 
À bouche que veux-tu27/09/2014Tip: 28 
Hier encore18/07/2015Tip: 17 
L'échappée belle19/12/2015Tip: 46 
Palladium16/09/2017Tip: 39 
Sauver ma peau20/01/2018Tip 
Paris10/03/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et vous, tu m'aimes?07/05/2011491
À bouche que veux-tu29/11/20142356
Nues25/11/20172529
Toutes nues07/12/20191202
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.