Login
Belgique (Wallonie)

Sch - Rooftop

Cover Sch - Rooftop
Cover

Album

Année:2019
Label:REC. 118
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/12/2019 (Position 14)
Dernière semaine:18/01/2020 (Position 23)
Top:14 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3811 (1229 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 9 / sem.: 6
fr  Top: 3 / sem.: 1
be  Top: 89 / sem.: 2 (V)
  Top: 14 / sem.: 7 (W)

Tracks

08/11/2019
Digital Rec. 118 190295323721 (Warner) / EAN 0190295323721
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cervelle
  3:43
2.All Eyes On Me
  3:51
3.Sch feat. Ninho - Mayday
  3:29
4.Petit cœur
  2:59
5.Tant pis
  3:50
6.R.A.C.
  3:13
7.Paye
  3:29
8.Interlude
  4:32
9.Sch feat. Rim'K - Solitude
  3:44
10.Ça ira
  4:09
11.Ciment
  3:17
12.Sch feat. Heuss L'Enfoiré - Super Silver Haze
  2:44
13.Tirer un trait
  3:49
14.Sch feat. Capo Plaza et Soolking - Every Day
  4:13
15.Frime
  3:06
16.Sch feat. Maître Gims - Baden Baden
  3:32
17.Ah gars
  4:47
   
29/11/2019
CD Rec. 118 9029537837 (Warner) / EAN 0190295378370
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cervelle
  3:43
2.All Eyes On Me
  3:51
3.Sch feat. Ninho - Mayday
  3:29
4.Petit cœur
  2:59
5.Tant pis
  3:50
6.R.A.C.
  3:13
7.Paye
  3:29
8.Interlude
  4:32
9.Sch feat. Rim'K - Solitude
  3:44
10.Ça ira
  4:09
11.Ciment
  3:17
12.Sch feat. Heuss L'Enfoiré - Super Silver Haze
  2:44
13.Tirer un trait
  3:49
14.Sch feat. Capo Plaza et Soolking - Every Day
  4:13
15.Frime
  3:06
16.Sch feat. Maître Gims - Baden Baden
  3:32
17.Ah gars
  4:47
Bonus Tracks
18.DLB
  3:49
19.Innocents
  3:14
20.Haut standing
  2:48
   

Sch   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Champs-Élysées13/02/2016Tip: 23 
Tony (Kore, Lacrim & Sch)13/02/2016Tip: 35 
Fusil05/03/2016Tip: 8 
Anarchie07/05/2016Tip: 7 
Je la connais04/06/2016Tip: 33 
La paresse (Sadek feat. Sch)02/07/2016Tip 
Allô maman26/11/2016Tip: 43 
6.45i17/12/2016Tip: 8 
Comme si15/04/2017Tip: 5 
Poupée russe06/05/2017Tip: 8 
Mac 1108/07/2017Tip 
Mort de rire28/07/2018Tip: 35 
Otto08/09/2018411
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)29/09/2018Tip 
Pharmacie20/10/2018Tip: 15 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
Haut standing13/07/2019Tip: 27 
Solvable, partie 1 (Niro feat. Sch)02/11/2019Tip 
R.A.C.16/11/2019Tip: 6 
Ça ira30/11/2019Tip: 8 
Baden Baden (Sch feat. Maître Gims)07/12/2019Tip: 16 
Mayday (Sch feat. Ninho)07/12/2019312
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A721/11/20151248
Anarchie04/06/2016226
Deo favente13/05/2017225
Jvlivs27/10/2018751
Rooftop07/12/2019147
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.