Login
Belgique (Wallonie)

Il Volo - The Best Of 10 Years

Cover Il Volo - The Best Of 10 Years
Cover

Album

Année:2019
Label:MASTERWORKS
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:23/11/2019 (Position 128)
Dernière semaine:23/11/2019 (Position 128)
Top:128 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:9708 (73 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 76 / sem.: 2
be  Top: 128 / sem.: 1 (W)
it  Top: 3 / sem.: 3

Tracks

08/11/2019
CD Sony 019075996982 (Sony) / EAN 0190759969823
Montrer détailsÉcouter tout
Extras:
DVD
   

Il Volo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Grande amore30/05/2015422
Musica che resta22/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Il Volo14/05/2011336
...Takes Flight - Live From The Detroit Opera House19/05/2012957
We Are Love01/12/20121369
Buon Natale - The Christmas Album09/11/20131624
Sanremo grande amore28/02/20155916
Grande amore - International Version03/10/20151936
L'amore si muove03/10/20151271
Notte magica - A Tribute To The Three Tenors (Il Volo with Placido Domingo)08/10/20167413
The Best Of 10 Years23/11/20191281
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.