Login
Belgique (Wallonie)

Christophe - Christophe etc. Vol. 2

Cover Christophe - Christophe etc. Vol. 2
CD
Capitol 084 321 6

Album

Année:2019
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/12/2019 (Position 134)
Dernière semaine:02/05/2020 (Position 160)
Top:17 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:7060 (316 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 39 / sem.: 2
fr  Top: 16 / sem.: 17
be  Top: 17 / sem.: 5 (W)

Tracks

13/12/2019
CD Capitol 084 321 6 (UMG) / EAN 0602508432163
17/01/2020
LP Capitol 084 322 1 (UMG) / EAN 0602508432217
Montrer détailsÉcouter tout
1.Christophe avec Mathilda - Océan d'amour
  4:22
2.Christophe avec Julien Doré - La dolce vita
  3:32
3.Christophe avec Juliette Armanet - Boule de flipper
  3:40
4.Christophe avec Pascal Obispo - Le tourne-cœur
  4:19
5.Christophe avec Laetitia Casta - Daisy
  4:29
6.Christophe avec Philippe Katerine - Aline
  4:56
7.Christophe avec Arno - Les paradis perdus
  3:54
8.Christophe avec Vive La Fête - Les marionnettes
  2:55
9.Christophe avec Arthur - Le beau bizarre
  3:25
10.Christophe avec Jeanne Added - La petite fille du 3ème
  4:12
11.Christophe avec Alan Vega - Tangerine (Remixé par Superpoze)
  7:37
   

Christophe   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aline01/07/1965132
Les marionnettes01/11/1965132
Cette vie-là05/02/19661416
Je vous salue, Madame05/02/1966
La danse à trois temps02/04/19661116
Je chante pour un ami02/04/1966
J'ai remarché02/04/1966
Excusez-moi Mr. le professeur04/06/19661316
J'ai entendu la mer06/08/1966518
Tu es folle06/08/1966
Maman04/02/19671910
Les Espagnols02/09/1967Tip 
Amour interdit03/08/1968Tip 
Oh! Mon amour24/06/1972472
Main dans la main28/10/19721414
La vie c'est une histoire d'amour24/03/1973345
Belle21/07/1973279
Les paradis perdus23/02/1974334
Mama23/02/1974
L'amour, toujours l'amour...24/08/1974443
Señorita21/12/1974258
Les mots bleus03/05/1975713
Petite fille du soleil04/10/1975911
Merci John d'être venu12/06/1976423
Une autre vie16/10/1976424
Daisy26/03/1977198
La dolce vita08/10/1977423
Jours de lumière (Salvatore Adamo & Christophe)11/12/2010491
Collector (Cascadeur feat. Christophe)22/03/2014Tip: 37 
Dangereuse13/02/2016Tip 
Océan d'amour02/04/2016Tip 
Stella Botox07/05/2016Tip 
Señorita (Christophe avec Sébastien Tellier)11/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of06/04/2002424
Best Of [2006]03/06/2006430
Aimer ce que nous sommes12/07/2008615
Paradis retrouvé30/03/2013388
Intime12/04/20141630
Les vestiges du chaos16/04/2016232
Christophe etc.25/05/2019109
Christophe etc. Vol. 221/12/2019175
Christophe etc. Vol. 1 et 225/04/20202013
Olympia 200225/04/20201162
Ultime.17/10/2020112
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.