Login
Belgique (Wallonie)

Thomas Dutronc - Frenchy

Cover Thomas Dutronc - Frenchy
Cover

Album

Année:2020
Label:BLUE NOTE
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/06/2020 (Position 2)
Dernière semaine:08/08/2020 (Position 19)
Top:2 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3675 (1352 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 7 / sem.: 7
fr  Top: 2 / sem.: 5
be  Top: 84 / sem.: 3 (V)
  Top: 2 / sem.: 7 (W)

Tracks

19/06/2020
CD Blue Note / Decca 086288-6 (UMG) / EAN 0602508628863
Montrer détailsÉcouter tout
1.Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall - C'est si bon
  3:24
2.Thomas Dutronc feat. Billy F Gibbons - La vie en rose
  3:46
3.Plus je t'embrasse
  2:52
4.Thomas Dutronc feat. Nah Youn Sun - Playground Love
  4:14
5.Petite fleur
  4:12
6.Thomas Dutronc feat. Stacey Kent - Un homme et une femme
  3:00
7.Beyond The Sea (La mer)
  4:07
8.Get Lucky
  4:04
9.Minor Swing
  2:23
10.All For You
  4:32
11.Thomas Dutronc feat. Haley Reinhart - If You Go Away
  3:16
12.Autumn Leaves
  4:05
13.My Way
  4:39
14.Thomas Dutronc feat. Jeff Goldblum - The Good Life
  3:42
   
19/06/2020
LP Decca 060250862880 (UMG) / EAN 0602508628801
Montrer détailsÉcouter tout
   
19/06/2020
LP Blue Note 060250875952 (UMG) / EAN 0602508759529
Montrer détailsÉcouter tout
   

Thomas Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'aime plus Paris29/03/2008391
Jeune, je ne savais rien26/07/2008Tip: 16 
Comme un manouche sans guitare08/11/2008Tip: 8 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Demain!15/10/2011217
On ne sait plus s'ennuyer21/01/2012Tip: 12 
Turlututu07/04/2012Tip: 13 
Sac ado11/08/2012Tip: 41 
Le blues du Rose02/11/2013Tip: 16 
Tout le monde veut devenir un cat (Thomas Dutronc + Laura Smet)28/12/2013Tip: 15 
Allongés dans l'herbe28/03/2015Tip: 18 
Qui je suis12/09/2015Tip: 25 
Croc madam26/03/2016Tip 
Aragon16/04/2016Tip 
C'est si bon (Thomas Dutronc feat. Iggy Pop & Diana Krall)01/02/2020Tip 
Plus je t'embrasse27/06/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme un manouche sans guitare24/11/2007784
Comme un manouche sans guitare - le live07/11/20094611
Silence on tourne, on tourne en rond15/10/2011268
Éternels jusqu'à demain30/05/2015554
Live Is Love15/09/20182116
Frenchy27/06/202027
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.