Login
Belgique (Wallonie)

Naps - Carré VIP

Cover Naps - Carré VIP
Cover

Album

Année:2020
Label:13EME ART
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/03/2020 (Position 14)
Dernière semaine:04/04/2020 (Position 58)
Top:14 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:4754 (831 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 30 / sem.: 1
fr  Top: 3 / sem.: 3
be  Top: 14 / sem.: 5 (W)

Tracks

28/02/2020
CD 3ème Art / Believe M7178 / EAN 3700187671785
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dans la villa
  2:56
2.Sans toi
  3:01
3.En fumette
  2:53
4.Naps feat. Vald - Pour eux
  3:07
5.C'est ça les z'hommes
  3:37
6.Monica
  3:23
7.Naps feat. Soolking - Poropop
  2:46
8.En boucle
  3:03
9.Carré VIP
  3:22
10.Naps feat. Ninho - 6.3
  3:32
11.Polia
  2:54
12.Carbone
  3:24
13.Varadero
  2:59
14.Naps feat. Maes - Pourcent
  3:34
15.Cœur sur la main
  3:22
16.À la mama
  2:42
17.Matrixé
  3:21
18.Naps feat. Sch - Coffre-fort
  3:05
19.Vaisseau
  2:13
20.T'as grandi
  2:27
21.RS3
  2:09
   

Naps   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ciao27/05/2017Tip 
Pochon bleu (Naps feat. 13ème Art, Graya, Kalif, Raisse & YL)05/08/2017Tip 
Recherché17/02/2018Tip: 32 
Favela (Naps feat. Soolking)12/05/2018Tip 
Rappelle-toi (Naps feat. Heuss L'Enfoiré)29/06/2019Tip: 32 
6.3 (Naps feat. Ninho)29/02/2020315
Carré VIP07/03/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pochon bleu27/05/20174643
À l'instinct17/03/20182731
On est fait pour ça06/07/20192023
Carré VIP07/03/2020145
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.