Login
Belgique (Wallonie)

Loïc Nottet - Sillygomania

Cover Loïc Nottet - Sillygomania
Cover

Album

Année:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/06/2020 (Position 1)
Dernière semaine:04/07/2020 (Position 7)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:4361 (992 points)
Albums belges:06/06/2020 / Top: 1 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 50 / sem.: 1
fr  Top: 31 / sem.: 4
be  Top: 9 / sem.: 5 (V)
  Top: 1 / sem.: 5 (W)

Tracks

29/05/2020
CD RCA 19439736272 (Sony) / EAN 0194397362725
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sillygomania
  2:34
2.On Fire
  3:47
3.Heartbreaker
  3:56
4.Rosa Maria
  3:44
5.Liar
  3:30
6.29
  3:57
7.The One
  4:04
8.Doctor
  3:58
9.Gun
  4:23
10.TWYM
  3:27
11.Cry Out
  4:04
12.Candy
  3:43
13.Farewell
  3:18
14.Mr/Mme
  6:21
   

Loïc Nottet   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Rhythm Inside21/03/2015119
Million Eyes05/11/2016225
Mud Blood15/04/20171722
Doctor11/11/2017Tip: 12 
Go To Sleep30/12/2017Tip: 13 
Hungry Heart10/03/2018471
On Fire08/12/20181022
2922/06/2019424
Candy09/11/2019Tip: 9 
Heartbreaker07/03/2020518
Mr/Mme25/04/2020Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Selfocracy08/04/2017187
Sillygomania06/06/202015
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

ShadowViolin
Member
*****
Sillygomania *** *
On Fire *** **
Heartbreaker *** **
Rosa Maria *** *
Liar *** **
29 *** **
The One *** *
Doctor *** *
Gun *** **
TWYM *** **
Cry Out *** **
Candy *** *
Farewell *** **
Mr/Mme *** **

4.64 - 5*

Kürzlich kam mit "Sillygomania" endlich der Zweitling des Belgischen Sängers Loïc Nottet in die Läden. Loïc wurde mit seiner Teilnahme am ESC 2015 berühmt, wo er mit "Rhythm Inside" den hervorragenden vierten Platz im Finale belegen konnte, 2017 folgte dann mit "Selfocracy" sein beachtlich gutes Debut-Album. Seither kamen viele Singles auf den Markt, welche meistens zwar gut waren, aber nicht so gut wie ich persönlich erhofft hatte. "Sillygomania" ist mit einer Dauer von 55 Minuten recht beachtlich geworden, viele der Singles sind aber hier auch vorhanden ("On Fire", "Heartbreaker", "29", "Doctor", "Candy") und so ist das Album nicht ganz so kohäsiv wie es "Selfocracy" war. Trotzdem gibt es hier viele tolle Songs zu entdecken, besonders "Liar", "Gun", "TWYM" und "Cry Out" hätten auch auf seinem Debut eine gute Form gemacht. Alles in allem kommt "Sillygomania" daher zwar klar nicht an sein Debut ran, ist aber ein weiteres echt tolles Album von Loïc Nottet.

gherkin
Member
*****
Loïc Nottet is na z'n Songfestivaldeelname in mijn ogen echt nog wel verder een interessante jonge artiest geworden. Ook op z'n tweede album bevestigt hij met een hele hoop sterk klinkende muziek.

Cheetah
Member
*****
Ook het tweede album van Loïc mag er zijn
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.