Login
Belgique (Wallonie)

Josman - Split

Cover Josman - Split
Cover

Album

Année:2020
Label:SIDELINE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/03/2020 (Position 9)
Dernière semaine:04/04/2020 (Position 39)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5082 (717 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 25 / sem.: 1
fr  Top: 4 / sem.: 2
be  Top: 9 / sem.: 4 (W)

Tracks

05/03/2020
CD Sideline 19439741572 / EAN 0194397415728
Montrer détailsÉcouter tout
1.Larmes de sel (Intro)
  1:39
2.Petite bulle
  3:41
3.J'allume
  3:24
4.Factice
  3:31
5.Si tu savais...
  4:11
6.Seul
  2:57
7.Josman feat. Leto - Mauvaise humeur
  2:37
8.Bambi
  3:53
9.Feu.Bi
  2:51
10.Josman feat. Seth Gueko - Argent, drogue et sexe
  3:15
11.Josman feat. Zed - Bruce Wayne
  3:12
12.Lifestyle
  2:55
13.Fleur d'amour
  1:42
14.Bon.char
  3:25
15.Mallette
  3:33
16.Josman feat. Hamza - B!tch
  3:08
17.Illégale
  3:06
18.Josman feat. Chily - Dégaine
  3:51
19.BAG [Skit]
  1:18
20.Je sais
  2:37
21.À notre âge
  3:07
22.Babygirl
  3:45
23.Stop! [Outro]
  3:30
   

Josman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
V&V22/09/2018Tip 
J'aime bien!24/08/2019Tip 
Bambi21/12/2019Tip: 46 
Petite bulle01/02/2020Tip 
J'allume22/02/2020Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
000$17/06/20171307
J.O.$22/09/20181276
Split14/03/202094
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.