Login
Belgique (Wallonie)

Jul - La machine

Cover Jul - La machine
Cover

Album

Année:2020
Label:D'OR ET DE PLATINE
Distributeur:PIAS
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/06/2020 (Position 1)
Dernière semaine:08/08/2020 (Position 15)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:3695 (1339 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 3 / sem.: 5
fr  Top: 1 / sem.: 5
be  Top: 42 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 7 (W)

Tracks

19/06/2020
CD D'Or et de Platine M7224 / EAN 3700187672249
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Folie
  3:58
2.Italia
  3:32
3.Ça sent bon
  3:44
4.Pour la street
  3:12
5.Jul feat. Nessbeal - Rentrez pas dans ma tête
  4:11
6.Eh ouais fils
  3:04
7.J'suis pas parti
  2:47
8.Jul feat. Doria - Toi-même tu sais
  3:53
9.Je suis pas ton pote
  3:25
10.Bravo
  4:45
11.Veste quechua
  2:56
12.Jul feat. Jimmy Sax - Toute la nuit
  3:23
13.Jul feat. Moubarak - Laisse-moi là seul
  3:29
14.Grande
  3:07
15.Fait d'or
  5:14
CD 2:
1.Sousou
  3:57
2.C'est un bonbon
  3:26
3.Confinement
  2:54
4.Toute la ligne
  3:10
5.Jul feat. Bigflo & Oli - Que ça dure
  5:07
6.Davai davai
  2:22
7.Jul feat. Morad - Vatos locos
  3:33
8.J'ai tout essayé
  4:03
9.En cas de...
  2:58
10.Jul feat. Ghetto Phénomène, Kamikaz & Moubarak - Fais tes comptes
  5:34
11.Ce soir
  4:31
12.Pas méchant
  3:18
13.Pourquoi tu mens?
  2:22
14.Zubrowska
  3:25
15.MacBook
  3:26
   

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
JCVD22/06/2019Tip: 5 
Mon bébé d'amour14/12/2019Tip: 39 
Moulaga (Heuss L'Enfoiré x Jul)21/12/20191315
Sousou04/04/2020Tip: 12 
Folie06/06/2020Tip: 11 
Italia27/06/2020411
Fait d'or25/07/2020Tip 
Dybala (Maes feat. Jul)25/07/2020Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/20182244
Rien 100 rien22/06/2019459
C'est pas des lol14/12/20191735
La machine27/06/202017
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 1)

Roefe
Member
******
Was für ein toller abwechslungsreicher Release. Der "Debut de Soiree" Coversong ist echt cool, aber auch der Rest ist grösstenteils sehr gelungen.
Eingängige, tanzbare Tracks und schöne Balladen. Fazit: Gelungen, Kaufempfehlung.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.