Login
Belgique (Wallonie)

Evanescence - The Bitter Truth

Cover Evanescence - The Bitter Truth
CD
Columbia 19439789152

Album

Année:2021
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/04/2021 (Position 10)
Dernière semaine:10/04/2021 (Position 71)
Top:10 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7150 (321 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 2
de  Top: 2 / sem.: 2
at  Top: 5 / sem.: 2
fr  Top: 34 / sem.: 1
nl  Top: 15 / sem.: 1
be  Top: 4 / sem.: 2 (V)
  Top: 10 / sem.: 2 (W)
fi  Top: 18 / sem.: 1
it  Top: 20 / sem.: 1
es  Top: 16 / sem.: 1
pt  Top: 2 / sem.: 1
au  Top: 3 / sem.: 2

Tracks

26/03/2021
CD Columbia 19439789152 (Sony) / EAN 0194397891522
26/03/2021
Digital Columbia 886447444504 (Sony) / EAN 0886447444504
Montrer détailsÉcouter tout
1.Artifact / The Turn
  2:26
2.Broken Pieces Shine
  3:50
3.The Game Is Over
  4:22
4.Yeah Right
  3:29
5.Feeding The Dark
  4:14
6.Wasted On You
  4:24
7.Better Without You
  4:05
8.Use My Voice
  4:01
9.Take Cover
  3:14
10.Far From Heaven
  4:57
11.Part Of Me
  3:59
12.Blind Belief
  4:12
   
26/03/2021
LP Columbia 19439789151 (Sony) / EAN 0194397891515
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.Artifact / The Turn
  2:26
2.Broken Pieces Shine
  3:50
3.The Game Is Over
  4:22
4.Yeah Right
  3:29
5.Feeding The Dark
  4:14
6.Wasted On You
  4:24
LP 2:
1.Better Without You
  4:05
2.Use My Voice
  4:01
3.Take Cover
  3:14
4.Far From Heaven
  4:57
5.Part Of Me
  3:59
6.Blind Belief
  4:12
   
26/03/2021
Limited Fanbox Edition - CD Columbia 19439789162 (Sony) / EAN 0194397891621
Montrer détailsÉcouter tout
   

Evanescence   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bring Me To Life17/05/2003225
Going Under08/11/2003371
My Immortal27/12/2003920
Everybody's Fool03/07/2004Tip: 3 
Call Me When You're Sober30/09/2006Tip: 10 
Lithium10/02/2007Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fallen17/05/2003483
Anywhere But Home04/12/20044621
The Open Door07/10/2006430
Evanescence15/10/2011911
Synthesis18/11/20173113
The Bitter Truth03/04/2021102
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 6)

Lara
Member
******
Das ist so cool! Ich bin gerade mal 13 und ein totaler rock fan! Meine lieblingsband ist Evanescence und ich dachte das es zu spät für mich ist es zu ärleben das ein neues Album herauskommt doch dan kommt das! Ich bin so glücklich und ein Traum von mir ist in erfüllung gegangen. Ich liebe die lieder. Einfach diese ich sag mal klassische stimme zu rock ist so eine spannende mischung und sogar solchen menschen die eigentlich nicht rock hören sondern nur pop und diese lieder die gerade in sind gefällt das da es auch immer sehr modern ist und auch spannende melodien hat. Auch hier hat es wider eine ich sag mal balade was mir sehr gefällt. Damit meine ich ein lied wie z.B. Lithium. Das ist einfach so cool! Wenn jand sich die Zeit genommen hat das zu lesen ,,Danke”

fabio
Member
****
gut

Rootje
Member
****
Aardig album maar het is toch niet het niveau van Fallen.
En Amy Lee blijft vocaal nog steeds achter bij andere zangeressen in dit genre. Ruime voldoende van mij.

clublover
Member
****
Der Sound überzeugt mich nicht ganz. Aber liegt dennoch im grünen Bereich, so dass ich vier Sterne geben kann.

Pacadi
Member
*****
man bekommt man was man erwartet. ein album ohne schwächen

ShadowViolin
Member
*****
Artifact / The Turn *** **
Broken Pieces Shine *** **
The Game Is Over *** **
Yeah Right *** **
Feeding The Dark *** **
Wasted On You *** *
Better Without You *** **
Use My Voice *** **
Take Cover *** **
Far From Heaven *** ***
Part Of Me *** **
Blind Belief *** **

5.0 - 5*

Schon erstaunlich, dass Fallen soeben gerade 18 Jahre alt geworden ist und The Bitter Truth nun erst das vierte reguläre Album von Evanescence ist. Die Amerikanische Rock-Band setzt noch immer auf Qualität statt auf Quantität und kann dadurch auch im Jahr 2021 vollends überzeugen. The Bitter Truth hat viele klassische Elemente, die man von der Band schon bei früheren Veröffentlichungen gehört hat, passt aber dennoch völlig ins Jahr 2021. Far From Heaven ist das My Immortal / Lithium / Lost In Paradise von The Bitter Truth und daher mein persönliches Highlight, wobei das Gesamtwerk durchs Band hinweg überzeugen kann und vor allem alte Fans sehr glücklich machen sollte.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.