Login
Belgique (Wallonie)

Katy Perry - Smile

Cover Katy Perry - Smile
Digital
Capitol 20UMGIM53351
Cover Katy Perry - Smile
LP Creamy White Coloured Vinyl
Capitol 060250890104

Album

Année:2020
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/09/2020 (Position 5)
Dernière semaine:26/09/2020 (Position 169)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:6053 (489 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 8 / sem.: 3
de  Top: 14 / sem.: 3
at  Top: 8 / sem.: 3
fr  Top: 17 / sem.: 2
nl  Top: 13 / sem.: 2
be  Top: 7 / sem.: 4 (V)
  Top: 5 / sem.: 4 (W)
se  Top: 58 / sem.: 1
fi  Top: 18 / sem.: 1
no  Top: 25 / sem.: 1
it  Top: 10 / sem.: 3
pt  Top: 3 / sem.: 2
au  Top: 2 / sem.: 3
nz  Top: 4 / sem.: 3

Tracks

28/08/2020
CD Capitol 00602508901034 (UMG) / EAN 0602508901034
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over
  3:43
2.Cry About It Later
  3:09
3.Teary Eyes
  3:02
4.Daisies
  2:54
5.Resilient
  3:07
6.Not The End Of The World
  2:58
7.Smile
  2:47
8.Champagne Problems
  3:16
9.Tucked
  3:07
10.Harleys In Hawaii
  3:05
11.Only Love
  3:18
12.What Makes A Woman
  2:11
   
28/08/2020
Creamy White Coloured Vinyl - LP Capitol 060250890104 (UMG) / EAN 0602508901041
Montrer détailsÉcouter tout
   
28/08/2020
Digital Capitol 20UMGIM53351 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
   
28/08/2020
Deluxe Edition - CD Capitol 00602507422097 (UMG) / EAN 0602507422097
Montrer détailsÉcouter tout
1.Never Really Over
  3:43
2.Cry About It Later
  3:09
3.Teary Eyes
  3:02
4.Daisies
  2:54
5.Resilient
  3:07
6.Not The End Of The World
  2:58
7.Smile
  2:47
8.Champagne Problems
  3:16
9.Tucked
  3:07
10.Harleys In Hawaii
  3:05
11.Only Love
  3:18
12.What Makes A Woman
  2:11
13.Small Talk
  2:42
14.Never Worn White
  3:45
15.Daisies (Acoustic)
  3:05
16.Daisies (Oliver Heldens Remix)
  3:35
   

Katy Perry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Kissed A Girl23/08/2008330
Hot N Cold22/11/2008125
Thinking Of You14/03/2009Tip: 14 
Waking Up In Vegas13/06/2009Tip: 4 
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)06/02/2010Tip: 2 
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)01/05/2010817
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)22/05/2010326
Teenage Dream07/08/20101514
Firework20/11/2010525
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)16/04/20111415
Last Friday Night (T.G.I.F.)06/08/20112511
The One That Got Away14/01/2012445
Part Of Me31/03/2012287
Wide Awake04/08/2012483
Roar24/08/2013626
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)12/10/2013323
Walking On Air12/10/2013301
Unconditionally21/12/2013266
Birthday03/05/2014Tip: 2 
This Is How We Do27/09/2014373
Legendary Lovers10/01/2015Tip: 9 
Rise23/07/2016Tip: 12 
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)25/02/2017521
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)24/06/20172014
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)08/07/2017122
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)21/10/20171415
Hey Hey Hey06/01/2018Tip 
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Never Really Over15/06/20191612
Small Talk17/08/2019Tip: 21 
Harleys In Hawaii16/11/2019Tip: 6 
Cozy Little Christmas14/12/2019Tip 
Daisies23/05/2020Tip: 33 
Smile18/07/2020Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
One Of The Boys20/09/20082345
Teenage Dream04/09/2010543
Teenage Dream: The Complete Confection31/03/20123924
Prism02/11/2013739
Witness17/06/2017425
Smile05/09/202054
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.89 (Reviews: 9)

rocklady_89
Member
***
Für mich persönlich ist Smile mit dem positiven Upbeat die stärkste Nummer auf dem Album. Der Rest ist leider zu lasch und konnte mich nicht wirklich überzeugen.

Widmann1
Member
*****
Für mich ein starkes Album mit nur wenigen Hängern (2 Titel auf dem regulären Teil).

clublover
Member
***
Nicht so mein Fall.

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
***
Die Singleauskopplungen waren schon nicht der Burner und das ganze Album an sich ist auch eher enttäuschend.

Ale&Bea
Member
***
Never Really Over ☆☆☆☆☆☆
Cry About It Later ☆☆☆☆
Teary Eyes ☆☆☆☆
Daisies ☆☆☆
Resilient ☆☆☆
Not The End Of The World ☆☆☆
Smile ☆☆☆
Champagne Problems ☆☆☆
Tucked ☆☆☆
Harleys In Hawaii ☆☆☆☆
Only Love ☆☆☆☆
What Makes A Woman ☆☆☆

Dà l'idea di essere un album di cui ricorderemo solo Never Really Over negli anni avvenire...

Ghost_Of_Download
Member
*****
Never Really Over 6*
Cry About It Later 6*
Teary Eyes 6*
Daisies 5*
Resilient 5*
Not The End Of The World 5*
Smile 5*
Champagne Problems 5*
Tucked 6*
Harleys In Hawaii 5*
Only Love 6*
What Makes A Woman 4*
High On Your Supply 5*
Small Talk 4*
Never Worn White 4*

Durchschnitt: 5.13 ~ 5*

ShadowViolin
Member
*****
Never Really Over *** **
Cry About It Later *** **
Teary Eyes *** *
Daisies *** *
Resilient *** *
Not The End Of The World *** **
Smile *** *
Champagne Problems *** *
Tucked *** **
Harleys In Hawaii *** **
Only Love *** *
What Makes A Woman *** **

4.5 - 5*

Letzten Freitag kam mit "Smile" endlich das langersehnte sechste Studio-Album von Katy Perry heraus. Die Singles waren eher mittelmässig und so machte auch das Album keinen all zu guten ersten Eindruck, weshalb ich es seither auf Dauerrotation höre und nun mal wieder ein zeitnahes Review verfassen kann. Übrigens krass, dass "Teenage Dream" in dieser Woche auch gerade das 10-jährige Jubiläum feiern konnte und damit schon ein Jahrzehnt alt ist.

Katy Perry hatte 2008 mit "One Of The Boys" ein Riesenhit landen können, das darauffolgende Album "Teenage Dream" war noch erfolgreicher und konnte in den US sechs #1-Hits landen. Doch so schnell Katy den Pop-Olymp erklommen hat, so schnell fiel sie wieder herunter, denn schon "Prism" konnte 2013 abgesehen von "Roar" und "Dark Horse" keine weiteren Hits mehr landen, während "Witness" von vor drei Jahren mit "Chained To The Rhythm" gerade mal einen Hit produzieren konnte. Seither ist Katy kaum mehr in den Charts zu finden und wenn, dann in den unteren Rängen. Fans streiten sich, ob es an Katy's politischen Ansichten oder an ihrer neuen Frisur liegen würde, dabei liegt das Problem ganz einfach daran, dass ihre Musik heute nicht mehr die gleichen Funken versprühen vermag wie noch vor zehn Jahren. Sowohl was die Musik angeht, aber auch die Lyrics und die Produktion, Katy ist auf "Smile" womöglich so schwach vertreten wie bisher noch nie. Trotzdem ist "Smile" weit entfernt von einem schlechten Album und ich denke, ihr wird unrecht getan, denn das Album bietet nach wie vor einige tolle Pop-Songs wie die beiden Singles "Never Really Over" & "Harleys In Hawaii", aber auch Album-Tracks wie "Cry About It Later", "Not The End Of The World", "Tucked" und "What Makes A Woman" können sich zeigen lassen und müssen sich teils noch nicht mal von älteren Songs der Sängerin verstecken. Und da ein Pop-Album ohne grosse Ansprüche teilweise auch einfach gut tut, runde ich die Bewertung für das Gesamtwerk schliesslich knapp auf.

Highlights: Not The End Of The World, Cry About It Later, Harleys In Hawaii, What Makes A Woman

sbmqi90
Member
****
Ich hatte ja schon das Schlimmste erwartet. Vorab-Singles wie "Smile" und "Harleys In Hawaii" kamen verblüffend lasch daher, so als wolle Katy Perry auf jeden Fall einen Erfolg des Albums vermeiden, um sich ungestört um den Nachwuchs kümmern zu kommen.
Aber ich bin nun einmal ein klassischer Album-Hörer, und siehe an: "Smile" ist ein grundsolides, sehr unterhaltsames Pop-Album geworden, das klar besser als der etwas misslungene Vorgänger gelungen ist. Der Titelsong bildet mit "Champagne Problems" und "Tucked" einen Dreier von recht schmissigen Gute-Laune-Nummern, die man problemlos auf jeder Party laufen lassen könnte - folglich mag ich die Vorab-Single nun schon deutlich mehr als bei Release.
Die stärkere Hälfte des Albums ist aber tendentiell die erste. Mit "Never Really Over" und "Daisies" sind dort jene beiden Singles zu finden, die ich schon vor Album-Release ganz nett fand und nun immer schöner klingen in meinen Ohren. Wunderbarer Ohrwurm-Pop ist auch "Cry About It Later", das ebenso wie das starke "Not The End Of The World" das Highlight ist. Beide Songs wären eigentlich viel stärkere Single-Auskopplungen gewesen, aber vielleicht wurden sie erst später fertig. Jedenfalls wären beide eine Chance, aus der "Smile"-Ära noch das beste herauszuholen. Denn trotz der schlechten Kritiken (wie immer bei Katy Perry) ist "Smile" wie gesagt ein gelungenes Pop-Album, das ich aktuell sehr gerne höre. Katy Perry erfindet hier nichts neu, auch ihre eigene Musik nicht, und richtig modern wirkt das Album so als Ganzes auch nicht unbedingt. Was mir persönlich aber nichts ausmacht. Gute 4 Sterne für ein überraschend gutes Katy-Album.

Meine Highlights wären da

Not The End Of The World
Cry About It Later
Resilient
Only Love
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.