Login
Belgique (Wallonie)

Kaaris - 2.7.0

Cover Kaaris - 2.7.0
CD
Caroline / Lutèce / OG 3504389

Album

Année:2020
Label:CAROLINE
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/09/2020 (Position 5)
Dernière semaine:26/09/2020 (Position 15)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5684 (575 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 13 / sem.: 2
fr  Top: 4 / sem.: 1
be  Top: 50 / sem.: 2 (V)
  Top: 5 / sem.: 3 (W)

Tracks

04/09/2020
CD Caroline / Lutèce / OG 3504389 (UMG) / EAN 0602435043890
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ultra
  2:37
2.Mandalorian
  3:29
3.Goulag
  2:55
4.Sosa
  2:50
5.NRV
  3:12
6.Kaaris feat. Bosh - Deux deux
  2:56
7.Illimité
  3:21
8.Kaaris feat. Dadju - Piquée
  2:51
9.Moula moula
  3:03
10.Kaaris feat. Sid - Tout est prêt
  3:12
11.Guedro
  2:15
12.Kaaris feat. Gims - 1er cœur
  3:25
13.Bope
  3:27
14.Valhalla
  2:56
15.Big Riska
  3:32
16.Kaaris feat. Imen Es - Lumière
  3:11
17.Réussite
  3:15
   

Kaaris   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
80 Zetrei13/12/2014Tip: 45 
Le bruit de mon âme07/02/2015Tip: 35 
Bambou30/04/2016Tip 
Arrêt du cœur (Kalash Criminel & Kaaris)06/08/2016Tip: 32 
Blow08/10/2016Tip: 16 
Nador05/11/2016Tip: 10 
Tchoin04/02/2017404
Boyz N The Hood03/06/2017Tip 
Dozo21/10/2017471
Kébra18/11/2017Tip: 13 
Bling Bling (Kaaris feat. Kalash Criminel & Sofiane)23/12/2017Tip: 3 
Diarabi24/02/2018Tip: 7 
G.O.K.O.U30/06/2018Tip: 19 
Aborigène06/10/2018Tip 
Livraison03/11/2018Tip 
Débrouillard22/12/2018Tip 
Aieaieouille26/01/2019Tip: 9 
Octogone09/02/2019Tip: 12 
Gun Salute02/03/2019Tip: 25 
Nautilus (Alkpote feat. Kaaris)13/07/2019Tip 
Embourgeoisé (Kofs feat. Kaaris)29/02/2020Tip 
Goulag11/07/2020Tip: 4 
NRV08/08/2020Tip: 12 
Freestyle 2.7.022/08/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Or noir02/11/20131220
Or noir Part II15/03/20141314
Le bruit de mon âme04/04/20151422
Double Fuck24/10/2015711
Okou Gnakouri19/11/20162148
Dozo11/11/2017943
Or noir Part 302/02/2019228
2.7.012/09/202053
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.