Login
Belgique (Wallonie)

AC/DC - Power Up

Cover AC/DC - Power Up
LP
Columbia 19439725561
LP Red Coloured Vinyl
Columbia 19439816671
Digital
Leidseplein Presse 886448802198
Cover AC/DC - Power Up
CD
Columbia 19439744632
Cover AC/DC - Power Up
CD Ltd. Boxset
Columbia 19439744472

Album

Année:2020
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/11/2020 (Position 1)
Dernière semaine:28/11/2020 (Position 2)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6548 (399 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 2
de  Top: 1 / sem.: 2
at  Top: 1 / sem.: 1
fr  Top: 1 / sem.: 2
nl  Top: 2 / sem.: 2
be  Top: 2 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 2 (W)
se  Top: 1 / sem.: 2
fi  Top: 1 / sem.: 2
no  Top: 1 / sem.: 2
dk  Top: 2 / sem.: 1
it  Top: 1 / sem.: 2
pt  Top: 1 / sem.: 1
au  Top: 1 / sem.: 2
nz  Top: 1 / sem.: 2

Tracks

13/11/2020
CD Columbia 19439744632 (Sony) / EAN 0194397446326
Montrer détailsÉcouter tout
1.Realize
  3:37
2.Rejection
  4:06
3.Shot In The Dark
  3:05
4.Through The Mists Of Time
  3:32
5.Kick You When You're Down
  3:10
6.Witch's Spell
  3:42
7.Demon Fire
  3:30
8.Wild Reputation
  2:54
9.No Man's Land
  3:39
10.Systems Down
  3:12
11.Money Shot
  3:05
12.Code Red
  3:31
   
13/11/2020
LP Columbia 19439725561 (Sony) / EAN 0194397255614
Montrer détailsÉcouter tout
   
13/11/2020
Red Coloured Vinyl - LP Columbia 19439816671 (Sony) / EAN 0194398166711
Montrer détailsÉcouter tout
   
13/11/2020
Ltd. Boxset - CD Columbia 19439744472 (Sony) / EAN 0194397444728
Montrer détailsÉcouter tout
   
13/11/2020
Digital Leidseplein Presse 886448802198 (Sony) / EAN 0886448802198
Montrer détailsÉcouter tout
   

AC/DC   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hard As A Rock30/09/1995302
Play Ball18/10/2014231
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 19 
Rock The Blues Away02/05/2015Tip: 43 
Shot In The Dark17/10/2020Tip: 28 
Realize21/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ballbreaker07/10/1995310
Stiff Upper Lip11/03/20001012
Black Ice25/10/2008150
BackTracks21/11/2009347
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/20102158
Live At River Plate24/11/20121735
The Complete Collection01/12/20121531
Rock Or Bust06/12/2014178
Transmission Impossible - Legendary Radio Broadcasts From The 1970s30/07/20161891
Back In Black07/12/20198625
Highway To Hell02/05/20201872
Power Up21/11/202012
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.56 (Reviews: 9)

glitterprinsen
Member
****
Standard album from them. OK, but not very interesting.

Ray of Light
Member
*****
Das neue AC/DC-Album «Power Up», seit gestern im Handel, ist gediegen wie bittere schwarze Schokolade. Das Alter ist der Band nicht anzumerken, auch wenn die Soli von Bandleader Angus Young inzwischen etwas weniger Dampf haben. Ohne pietätlos sein zu wollen, gefällt mir der Stil, der sich eingespielt hat, seit Rhythmusgitarrist und Co-Bandleader Malcolm Young gestorben und durch Neffe Stevie Young ersetzt worden ist, sehr gut. Die Band hat mit «Rock or Bust» (2014) und «Power Up», beide produziert vom Grunge-Spezialisten Brendan O’Brien, zwei kompakte Alben vorgelegt, die virtuoser und trockener daherkommen als beispielsweise der eher epische und orientierungslose Vorgänger «Black Ice» (2008). AC/DC macht heute den Eindruck, als würden weniger Köche nicht den Brei verderben. Es war schon immer so, dass Verluste der Band am Ende gut taten. Auch der Tod des ehemaligen Lead-Sängers Bon Scott, den ich verehre, sorgte dafür, dass der Blues aus dem Songwriting verschwand und es danach keine Lieder mehr gab wie etwa «Little Lover», «Ride on» oder «Crabsody in Blue». Mit "Girls got Rhythm" und "Touch too Much" verirrte sich die Band auf "Highway to Hell" (1979) sogar kreativ ein bisschen ins tanzbare Disco-Genre. Danach stand dem Sound der Alben «Back in Black» (1980), «For those about to Rock» (1981) und «Flick of the Switch» (1983), alles Meisterwerke mit dem neuen Sänger Brian Johnson, nichts mehr im Wege. Es waren keine Rock’n’Roll-Platten mehr, sondern solche von astreinem Hardrock. Vor allem «Flick of the Switch» war von jedem Vorbild abgelöst und reines AC/DC-Konzentrat, das die Band, nach drei prägenden Erfahrungen mit Hit-Produzent Robert John Lange, auch für einmal selbst produzierte. Auch Abgang und Wiederkehr von Schlagzeuger Phil Rudd hatten, finde ich, starken Einfluss auf den Flow der Band. Mir persönlich gefallen die Alben nicht, auf denen er nicht mittrommelt, auch nicht die sehr erfolgreiche "Razors Edge"-Scheibe (1990), auf der die inzwischen verstorbene Produzenten-Legende Bruce Fairbairn, einmal abgesehen vom genialen "Thunderstruck", die Gitarren viel zu drahtig abgemixt hat.

Werner
Member
*****
Wunderbarer - nein, nicht 'Altherrenrock', sondern - Rock der alten Herren! Ein Scheibe mit Kraft, Power und Drive.

Alxx
Member
****
Solides Album, um einiges besser als der Vorgänger RoB...

topschnueffel
Member
*****
Schliesse mich buguser an. Nach all den gesundheitlichen Tiefschlägen tolle Leistung, so etwas nochmal auf die Beine zu stellen. Fein. Schwächen am Ende werden durch Altersbonuspunkt kompensiert,

da_hooliii
Member
****
Noch ok aber man merkt, dass sie doch etwas in die Jahre gekommen sind.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Deze groep kan duidelijk nog altijd albums vol fijne nummers afleveren. En dan mogen ze daar natuurlijk ook nog wel mooie scores voor gaan ontvangen.

buguser
Member
*****
Wow, mit dieser Rückkehr war nach dem Tod von Malcom und und 6 Jahre nach dem blutleeren "Rock Or Bust" echt nicht zu rechnen! Die alten Herren rocken wie die Hölle, die Platte ist irre gut produziert. Jeder Track klingt nach AC/DC und trotzdem nicht, als wollte man die letzten 40 Jahre einfach nochmal runterrotzen (siehe "Rock Or Bust"). Punktabzug für das Füllmaterial am Ende. Trotzdem WOW!

Anspieltipps: Tracks 1-4, Demon Fire
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.