Login
Belgique (Wallonie)

Greta Van Fleet - The Battle At Garden's Gate

Cover Greta Van Fleet - The Battle At Garden's Gate
Digital
Republic / Lava 20UM1IM06256

Album

Année:2021
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/04/2021 (Position 1)
Dernière semaine:01/05/2021 (Position 2)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6667 (399 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 3 / sem.: 2
de  Top: 3 / sem.: 2
at  Top: 2 / sem.: 2
fr  Top: 29 / sem.: 1
nl  Top: 16 / sem.: 1
be  Top: 13 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 2 (W)
se  Top: 11 / sem.: 2
fi  Top: 14 / sem.: 1
no  Top: 30 / sem.: 1
it  Top: 6 / sem.: 2
es  Top: 19 / sem.: 1
pt  Top: 15 / sem.: 1
au  Top: 42 / sem.: 1

Tracks

16/04/2021
CD Republic / Lava B0033380-02 (UMG) / EAN 0602435623849
16/04/2021
Digital Republic / Lava 20UM1IM06256 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Heat Above
  5:41
2.My Way, Soon
  4:15
3.Broken Bells
  5:50
4.Built By Nations
  3:59
5.Age Of Machine
  6:53
6.Tears Of Rain
  3:50
7.Stardust Chords
  4:57
8.Light My Love
  4:30
9.Caravel
  4:55
10.The Barbarians
  5:20
11.Trip The Light Fantastic
  4:33
12.The Weight Of Dreams
  8:51
   
16/04/2021
LP Republic 060243562385 (UMG) / EAN 0602435623856
Montrer détailsÉcouter tout
   

Greta Van Fleet   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Highway Tune10/03/2018Tip 
Flower Power16/06/2018Tip: 40 
When The Curtain Falls06/10/2018Tip: 37 
Lover, Leaver (Taker, Believer)18/05/2019Tip 
My Way, Soon24/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
From The Fires17/02/20183158
Anthem Of The Peaceful Army27/10/2018966
The Battle At Garden's Gate24/04/202112
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Pasc
Member
****
Die ersten beiden Alben haben mir schon viel besser gefallen. Waren irgendwie noch etwas rauer, spannender und die Band noch ein ungeschliffener Diamant. Das heisst natürlich nicht, dass das neue Album nicht gut ist. Die Herausforderung Album Nummer 3 haben sie meiner Meinung nach gut gemeistert. Es hat aber ein paar Fillers dabei und teilweise wirkt der Gesang auf Dauer dieses Mal ein kleines bisschen eintönig (technisch ist er natürlich nach wie vor top).
Nichtsdestotrotz ist es ein Jammern auf einem ziemlich hohen Niveau. Schön, dass auch im Jahr 2021 überhaupt noch solche Rock-Alben produziert und veröffentlicht werden. Ich kann mir auch vorstellen, dass mir "The Battle At Garden's Gate" mit der Zeit sogar noch besser gefallen wird als in den Anfangswochen.

Eine faire Bewertung abzugeben fällt mir diesmal etwas schwer. Eine 4,5 fände ich angebracht. Da ich bei den ersten beiden Alben aufgerundet habe, gebe ich hier 4/6.

Rootje
Member
******
De nieuwe ster aan het hardrockbandfirmanent. Dat snap ik wel
Fantastisch zeg. Een vleugje Led Zeppelin vocalen met de rauwheid van Janis Joplin en zompige bluesrock. Deze strijd ga ik graag aan.
Dernière édition: 17/04/2021 00:33
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.