Login
Belgique (Wallonie)

47Ter - Légende

Cover 47Ter - Légende
Cover

Album

Année:2021
Label:ENTRECOTE
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/04/2021 (Position 23)
Dernière semaine:01/05/2021 (Position 36)
Top:23 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6997 (343 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 47 / sem.: 1
fr  Top: 1 / sem.: 1
be  Top: 23 / sem.: 2 (W)

Tracks

16/04/2021
CD Entrecôte 19439843902 (Sony) / EAN 0194398439020
Montrer détailsÉcouter tout
1.Légende
  2:55
2.Vivre
  3:05
3.J'essaie
  2:53
4.Avec toi
  3:03
5.Comme avant
  2:45
6.Sommeil noir
  3:13
7.1, 2, 3, 4
  2:57
8.La seule
  2:34
9.Nous les autres
  2:42
10.Ella
  3:06
11.Ne t'en fais pas
  2:32
12.Maintenant
  3:18
   
16/04/2021
LP Columbia 19439825591 (Sony) / EAN 0194398255910
Montrer détailsÉcouter tout
   

47Ter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Journée de perdue24/11/2018Tip: 19 
L'adresse02/11/2019Tip 
Côte ouest30/11/2019426
On avait dit04/07/2020613
Vivre07/11/2020Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On vient gâcher tes classiques11/05/20199210
L'adresse02/11/20192669
Légende24/04/2021232
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.