Login
Belgique (Wallonie)

Camille - Live au Trianon

Cover Camille - Live au Trianon
Cover

Album

Année:2006
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/03/2006 (Position 64)
Dernière semaine:22/04/2006 (Position 76)
Top:47 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:5031 (683 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 62 / sem.: 3
fr  Top: 22 / sem.: 29
be  Top: 47 / sem.: 5 (W)

Tracks

10/03/2006
CD Virgin 3547142 (EMI) / EAN 0094635471427
Montrer détailsÉcouter tout
1.Senza (Live)
  0:44
2.La jeune fille aux cheveux blancs (Live)
  4:32
3.Assise (Live)
  2:29
4.Janine 1 (Live)
  1:45
5.Le sac des filles (Live)
  2:49
6.Vous (Live)
  2:32
7.Baby Carni Bird (Live)
  6:40
8.Pour que l'amour me quitte (Live)
  3:57
9.Janine II (Live)
  1:54
10.Au port (Live)
  3:48
11.Les ex (Live)
  4:58
12.Janine III (Live)
  4:22
13.Paris (Live)
  4:11
14.1, 2, 3 (Live)
  2:47
15.Rue de Ménilmontant (Live)
  1:16
16.Pâle septembre (Live)
  4:09
17.Quand je marche (Live)
  4:57
18.Mon petit vieux (Live)
  4:27
19.Elle s'en va (Live)
  5:12
20.Ta douleur (Live)
  4:14
21.Senza (Live 2)
  1:11
   
02/06/2017
CD Because BEC5156984 / EAN 5060421569840
Montrer détailsÉcouter tout
   

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)
17/08/2006 21:57
Rewer
Staff
***
...die 2. Hälfte der CD ist deutlich besser...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.