Login
Belgique (Wallonie)

Pascal Obispo - Fan

Cover Pascal Obispo - Fan
Cover

Album

Année:2004
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

31/05/2004
CD Epic 512584-7 (Sony) / EAN 5099751258476
Montrer détailsÉcouter tout
1.Fan
  4:26
2.La prétention de rien
  3:56
3.Merci l'artiste
  3:37
4.Quelqu'un nous appelle
  5:30
5.Pascal Obispo / Natasha St-Pier - Mourir demain
  4:08
6.Je suis de l'Atlantique
  4:31
7.La bombe humaine
  3:36
8.Besoin de rêver
  5:27
9.D'un piano à l'autre (C'est la musique)
  5:25
10.Zinedine
  4:14
11.Une folie de plus
  5:05
12.It's A Pleasure To Work With You Guys
  1:17
Extras:
Bonus vidéo
-Clip Fan
-Clip Zinedine
-Clip La prétention de rien
   

Pascal Obispo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tombé pour elle24/02/1996371
Personne18/01/1997269
Lucie28/06/19971420
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Assassine13/06/1998149
Tombé pour elle (Live)24/10/1998401
L'important c'est d'aimer11/03/20001212
Pas besoin de regrets10/03/2001Tip: 4 
Ce qu'on voit, allée Rimbaud30/06/2001264
Millésime19/01/2002214
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)16/11/2002279
Fan07/06/2003115
Zinedine22/11/2003414
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)23/09/2006314
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
Les fleurs du bien17/03/2007321
Le chanteur idéal31/03/2007Tip: 10 
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)17/11/20071014
Le drapeau30/05/2009718
Idéaliste17/10/2009186
La valse des regrets16/01/2010Tip: 7 
Si je manquais de ta peau19/06/2010Tip: 17 
Mary Jane03/07/2010Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tu m'avais dit03/11/2012303
Comment veux-tu que je t'aime06/04/2013Tip: 4 
D'un Avé Maria14/09/2013254
Arigatô25/01/2014Tip: 2 
Le grand amour03/05/2014Tip: 7 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
Pendant que je chante22/11/2014Tip: 6 
Le secret perdu24/10/2015Tip: 7 
Je ne sais plus, je ne veux plus06/02/2016Tip: 10 
Le dernier rendez-vous18/06/2016Tip: 11 
Le serment03/12/2016Tip 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
Chante la rue chante01/09/20182411
Rien ne dure09/02/2019326
On n'est pas seul sur la terre30/03/2019Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour comme aujourd'hui16/03/19962718
Superflu16/11/1996287
Live 9809/05/1998244
Soledad11/12/1999476
Millésime / Live 00/0124/11/2001127
Studio Fan / Live Fan20/03/2004144
Les fleurs du bien20/05/2006167
Les fleurs de Forest10/11/2007238
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower24/10/2009140
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)05/11/2011543
Millésimes12/01/20131114
Le grand amour07/12/2013263
Millésimes - Live 2013-1411/10/2014424
Billet de femme13/02/2016156
Billet de femme - Le concert symphonique10/12/20163023
Obispo20/10/2018233
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)
09/06/2007 22:00
sanremo
Member
****
gut
26/02/2006 13:00
Phil
Staff
****
Ich schwanke so zwischen 4 und 5. Er hat doch deutlich bessere Alben (z.B. Superflu)...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.