Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop & James Williamson - Kill City

Cover Iggy Pop & James Williamson - Kill City
LP
Bomp BLP 4001
Cover Iggy Pop & James Williamson - Kill City
CD
Bomp! BCD 4042

Album

Année:1977
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

11/1977
LP Bomp BLP 4001
1994
CD Bomp! BCD 4042 / EAN 0095081404229
Montrer détailsÉcouter tout
1.Kill City
  2:20
2.Sell You Love
3:37
3.Beyond The Law
3:03
4.I Got Nothin'
3:25
5.Johanna
3:05
6.Night Theme
1:13
7.Night Theme (Reprise)
1:05
8.Consolation Prizes
3:16
9.No Sense Of Crime
3:43
10.Lucky Monkeys
3:38
11.Master Charge
4:30
   

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
 

James Williamson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.