Login
Belgique (Wallonie)

Liane Foly - Caméléon

Cover Liane Foly - Caméléon
CD
Virgin 8440562

Album

Année:1997
Label:VIRGIN
Distributeur:VIRGIN
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/05/1997 (Position 47)
Dernière semaine:19/07/1997 (Position 41)
Top:31 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:4299 (951 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 14 / sem.: 10
be  Top: 31 / sem.: 6 (W)

Tracks

21/04/1997
CD Virgin 8440562 / EAN 0724384405625
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pour toi (1)
  0:48
2.Caméléon
  4:10
3.L'amour est fort
  4:15
4.C'est la vie
  4:09
5.La valse des anges
  4:10
6.Ma huitième merveille
  4:05
7.C'est bon d'aimer
  3:39
8.De l'autre côté du temps
  4:27
9.L'amour sur mesure
  3:30
10.Après toi
  4:34
11.Fantôme de l'amour
  3:43
12.Le silence a des ailes
  4:02
13.L'allée sans retour
  4:16
14.September Rain (L'été est fini)
  4:45
15.Pour toi (2)
  0:46
   

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
08/06/2007 14:28
sanremo
Member
****
1997 #14 in Frankreich
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.