Login
Belgique (Wallonie)

Keren Ann - Not Going Anywhere

Cover Keren Ann - Not Going Anywhere
CD
Capitol 7243 591642 0

Album

Année:2003
Label:CAPITOL
Distributeur:EMI
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/10/2003 (Position 42)
Dernière semaine:25/10/2003 (Position 45)
Top:37 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5652 (479 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 40 / sem.: 40
be  Top: 37 / sem.: 3 (W)

Tracks

30/09/2003
CD Capitol 7243 591642 0 (EMI) / EAN 0724359316420
Montrer détailsÉcouter tout
1.Not Going Anywhere
  3:37
2.Polly
  3:16
3.Road Bin
  3:22
4.End Of May
  3:31
5.Sailor & Widow
  3:33
6.Sit In The Sun
  3:33
7.Right Now & Right Here
  3:35
8.Seventeen
  2:24
9.Spanish Songbird
  4:12
10.By The Cathedral
  2:41
11.Ending Song
  4:30
   

Keren Ann   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Name Is Trouble19/03/2011412
Where Did You Go?05/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Not Going Anywhere11/10/2003373
Nolita27/11/2004674
Keren Ann05/05/2007406
10105/03/2011816
You're Gonna Get Love02/04/20162613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
****
Gut!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.