Login
Belgique (Wallonie)

Noir Désir - 666.667 Club

Cover Noir Désir - 666.667 Club
Cover

Album

Année:1996
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/11/1996 (Position 16)
Dernière semaine:13/09/1997 (Position 47)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:30
Place dans le classement général:854 (5172 points)
Mid price:22/01/2011 / Top: 6 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 1 / sem.: 91
be  Top: 9 / sem.: 30 (W)

Tracks

11/11/1996
CD Barclay 533 442-2 (PolyGram) / EAN 0731453344228
Montrer détailsÉcouter tout
1.666.667 Club
  3:41
2.Fin de siècle
  5:35
3.Un jour en France
  3:12
4.À ton étoile
  4:28
5.Ernestine
  4:41
6.Comme elle vient
  2:25
7.Prayer For A Wanker
  3:09
8.Les persiennes
  4:09
9.L'homme pressé
  3:46
10.Lazy
  5:34
11.À la longue
  4:27
12.Septembre en attendant
  3:01
13.Song For JLP
  2:28
   
18/08/2017
Back to Black - LP Barclay 530 921-2 (UMG) / EAN 0600753092125
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.666.667 Club
  3:41
2.Fin de siècle
  5:35
3.Un jour en France
  3:12
4.À ton étoile
  4:28
5.Ernestine
  4:41
6.Comme elle vient
  2:25
LP 2:
1.Prayer For A Wanker
  3:09
2.Les persiennes
  4:09
3.L'homme pressé
  3:46
4.Lazy
  5:34
5.À la longue
  4:27
6.Septembre en attendant
  3:01
   

Noir Désir   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le vent nous portera15/09/2001722
Lost16/03/2002Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
666.667 Club30/11/1996930
Des visages des figures22/09/2001134
En public01/10/2005214
Soyons désinvoltes, n'ayons l'air de rien10/12/20111632
Tostaky22/12/20121422
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.