Login
Belgique (Wallonie)

Mina & Adriano Celentano - Mina Celentano

Cover Mina & Adriano Celentano - Mina Celentano
Cover
Cover Mina & Adriano Celentano - Mina Celentano
Cover

Album

Année:1998
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 39 / sem.: 7
it  Top: 72 / sem.: 2

Tracks

28/06/1998
CD PDU 497041 2 (Sony) / EAN 5099749704121
Montrer détailsÉcouter tout
1.Acqua e sale
  
2.Brivido felino
  
3.Io non volevo
4.Specchi riflessi
5.Dolce fuoco dell'amore
6.Che t'aggia di'
7.Io ho te
  
8.Dolly
9.Sempre sempre sempre
10.Messaggio d'amore
   

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Mina   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tintarella di luna01/02/1960474
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 1)
18/08/2007 19:07
chromyx4ever
Member
******
Bizarre que je sois le premier à écrire deux mots sur ce merveilleux album surprise sorti en 1998. Un come-back grandiose de la diva accompagné de son fidèle chevelier servant. Toutes les chansons méritent un 6. Mention particulière à Brivido felino et Aqua e sale.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.