Login
Belgique (Wallonie)

Arno - Jus de box

Cover Arno - Jus de box
Cover

Album

Année:2007
Label:DELABEL
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/01/2007 (Position 20)
Dernière semaine:08/09/2007 (Position 86)
Top:3 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:33
Place dans le classement général:935 (5016 points)
Albums belges:27/01/2007 / Top: 2 / sem.: 36
Mid price:06/10/2007 / Top: 18 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 48 / sem.: 4
fr  Top: 22 / sem.: 20
be  Top: 1 / sem.: 36 (V)
  Top: 3 / sem.: 33 (W)

Tracks

19/01/2007
CD Delabel 3856402 (EMI) / EAN 0094638564027
Montrer détailsÉcouter tout
1.Help Me Mary
  4:24
2.Arno with Faf Larage - I'm Not Into Hop
  4:20
3.Enlève ta langue
  2:52
4.Mourir à plusieurs
  3:24
5.Miss Amérique
  4:12
6.From Zero To Hero
  3:38
7.Jusqu'au bout
  3:55
8.Hit The Night
  2:56
9.Douce
  4:15
10.Red Lipstick
  4:24
11.Toute la nuit
  2:40
12.Een boeket met pisseblommen
  3:43
13.Les filles de mon quartier
  4:17
14.Reviens Marie
  4:23
   

Arno   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mourir à plusieurs03/02/2007Tip: 2 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
Show Of Live22/09/2012Tip: 25 
Vous les femmes18/01/2014Tip: 29 
Dance Like A Goose30/01/2016Tip 
Oostende bonsoir18/05/2019Tip 
Santeboutique20/07/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À la française08/07/19952412
En concert (à la française)15/03/1997324
À poil commercial11/09/1999272
Le European Cowboy25/09/1999264
Le Best Of16/12/2000615
Arno, Charles Ernest09/03/2002317
French Bazaar29/05/2004423
Live In Brussels27/08/20051310
Jus de box27/01/2007333
Covers Cocktail14/06/20083011
Best Of - 3CD30/05/20093441
Brussld03/04/2010622
Future Vintage22/09/2012629
Le coffret essentiel31/05/2014915
Human Incognito23/01/2016542
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Dino-Canarias
Member
****
1-2 ziemlich gute Songs auf diesem Spätwerk des leicht
exzentrischen Belgiers, den Rest kann man getrost
vergessen....


Ganz knappe 4.

(3.75)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.