Login
Belgique (Wallonie)

Maurane - Si aujourd'hui

Cover Maurane - Si aujourd'hui
Cover

Album

Année:2007
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:20/01/2007 (Position 1)
Dernière semaine:29/09/2007 (Position 91)
Top:1 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:35
Place dans le classement général:680 (6159 points)
Albums belges:20/01/2007 / Top: 1 / sem.: 50
Mid price:23/06/2007 / Top: 1 / sem.: 19
Dans d'autres pays:
ch  Top: 30 / sem.: 7
fr  Top: 8 / sem.: 44
be  Top: 1 / sem.: 35 (W)

Tracks

08/01/2007
CD Polydor 984 535 3 (UMG) / EAN 0602498453537
17/03/2008
Slide Pack - CD Polydor 06024 984849-3 (UMG) / EAN 0602498484937
/ EAN 0602498453520
Montrer détailsÉcouter tout
1.Si aujourd'hui
  4:58
2.Les antipodes
  3:15
3.Sereine
  3:34
4.Je me suis envolée
  4:07
5.Maurane avec Daran - Dernier voyage
  4:28
6.Mousse mousse bébé
  3:30
7.Prendre hier à deux mains
  2:47
8.D'extase
  2:37
9.Les anémones
  4:34
10.Le bonheur
  2:56
11.Maurane avec Art Mengo - Mes rivières au bord de l'eau
  3:15
12.Tout ce que j'amais
  4:16
13.Rouge amarante
  7:25
   

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018137
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
16/06/2007 17:34
sanremo
Member
*****
#8 in Frankreich, #30 in der CH
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.