Login
Belgique (Wallonie)

Khaled - Kenza

Cover Khaled - Kenza
CD
Barclay 543 397-2

Album

Année:1999
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 57 / sem.: 13
fr  Top: 49 / sem.: 5

Tracks

17/12/1999
CD Barclay 543 397-2 (UMG) / EAN 0731454339728
Montrer détailsÉcouter tout
1.Aâlach tloumouni
  5:04
2.Khaled feat. Amar - El harba wine
  4:33
3.C'est la nuit
  5:04
4.Khaled feat. Noa - Imagine
  4:06
5.Trigue lycée
  4:45
6.E'dir e'sseba
  5:49
7.Ya âachkou
  3:56
8.Melha
  6:07
9.Raba-raba
  5:39
10.El bab
  5:27
11.El âadyene
  5:37
12.Gouloulha-dji
  5:39
13.Mele h'bibti
  6:29
14.Derwiche tourneur
  6:06
Bonus Track
15.Leïli ["C'est la nuit" arab version]
  4:09
   

Khaled   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aïcha05/10/1996126
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Le jour viendra28/06/19971211
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
C'est la nuit29/01/2000355
Même pas fatigué!!! (Magic System & Khaled)16/05/20091021
C'est la vie01/09/2012522
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sahra30/11/1996739
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Ya-rayi18/09/2004416
Liberté18/04/2009952
C'est la vie15/09/20122716
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

sanremo
Member
***
geht so
17/01/2005 11:35
manu81
Member
*****
Guets Album
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.