Login
Belgique (Wallonie)

Tokio Hotel - Room 483

Cover Tokio Hotel - Room 483
CD
Universal 06025 1736546

Album

Année:2007
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
at  Top: 27 / sem.: 4

Tracks

01/06/2007
CD Universal 06025 1736546 (UMG) / EAN 0602517365469
Montrer détailsÉcouter tout
1.Scream
  3:18
2.Ready, Set, Go!
  3:34
3.Monsoon
  4:01
4.Love Is Dead
3:41
5.Don't Jump
  4:08
6.On The Edge
  4:07
7.Sacred
  4:00
8.Break Away
  3:24
9.Rescue Me
  3:49
10.Final Day
  3:13
11.Forgotten Children
  4:37
12.By Your Side
  4:22
   

Tokio Hotel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Durch den Monsun16/06/2007625
Ready, Set, Go!18/08/2007Tip: 5 
Übers Ende der Welt29/09/2007303
Automatic03/10/2009162
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zimmer 48310/03/20071349
Schrei31/03/20074240
Scream09/06/20071832
Zimmer 483 - Live In Europe15/12/20073319
Humanoid10/10/2009810
Humanoid City Live24/07/2010373
Kings Of Suburbia18/10/2014136
Dream Machine11/03/2017234
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 16)

Bohlen4ever
Member
*
Katastrophe auf Englisch :)

Musicfreaky_93
Member
**
...wie gesagt, schwach und unnötig...
28/01/2008 20:24
DD2
Member
*
In Englisch sind die ja die ärgste Katastrophe: 1
Dernière édition: 08/12/2008 09:09
25/11/2007 17:56
rallimain
Member
*
Auch die Englische Sprache kann das Album nicht retten....
04/07/2007 11:59
Demofan
Member
*
hm room 483 muss wohl ein panic room sein
12/06/2007 15:55
phili92
Member
*
löl bis auf monsoon eigentlich völlig lächerlich!
10/06/2007 20:12
Schiriki
Member
****
Geil, wenn sie damit international durchstarten können...
10/06/2007 11:20
miss_grace
Member
*
oh nee...es reicht vollkommen in deutsch...nee das is auch noch zuviel...
01/06/2007 13:51
Sacred
Member
****
Oh das ging ja fix mit der Albumkorrektur. Gar nicht mal so schlecht geworden. Gute Wahl vom ersten Album nur die 4 Singles zu verenglischen und den Rest vom aktuellen deutschen Release zu selektieren. Gibt eine ganz knappe 4.
Specialhighlight: Sacred
31/05/2007 19:54
AllSainter
Member
**
Das ist ein Scherz oder?
30/05/2007 18:02
schoggi
Member
***
naja so schrecklich ist es auch wieder nicht! ich bin mir sicher von denen die einen stern gegeben haben hat niemand das album gehört und einfach nur ein review abgegeben um den durchschnitt hinunter zu ziehen. das hat nichts mehr mit musik zu tun!

ich persönlich bin zwar auch kein tokio hotel fan und auch die englische ausgabe wäre nicht unbedingt notwendig gewesen, aber einige songs lassen sich doch anhören. alles in allem gefällt mir das album aber auch nicht besonders gut
Dernière édition: 30/05/2007 18:03
30/05/2007 09:44
saßy
Member
*
Schrecklich
29/05/2007 20:46
Oski.ch
Member
**
Für dieses Album gilt dasselbe wie für die Monsoon-Single...
29/05/2007 17:37
Ultimate_Phil
Member
*
Dadurch wirds auch nicht besser.
28/05/2007 20:38
Xirius
Member
*
oh je jetzt noch englisch.
25/05/2007 16:58
JennyCH
Member
******
ooh geil! endlich singen sie auch englisch.
das album muss ich mir sofort holen;D
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.