Login
Belgique (Wallonie)

Lara Fabian - Nue

Cover Lara Fabian - Nue
CD
Polydor 589 235-2

Album

Année:2001
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/09/2001 (Position 1)
Dernière semaine:16/11/2002 (Position 36)
Top:1 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:55
Place dans le classement général:245 (9892 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 10 / sem.: 30
fr  Top: 2 / sem.: 85
be  Top: 1 / sem.: 55 (W)

Tracks

27/08/2001
CD Polydor 589 235-2 (UMG) / EAN 0030958923526
Montrer détailsÉcouter tout
1.J'y crois encore
  3:27
2.Aimer déjà
  4:06
3.S'en aller
  4:44
4.Silence
3:46
5.Parce que tu pars
  4:28
6.Je suis mon cœur
  5:46
7.Tango
  4:00
8.Imagine
  4:01
9.Lara Fabian & Maurane - Tu es mon autre
  3:42
10.Rio
  3:33
11.Bambina
  4:23
12.Immortelle
  5:18
13.Le roi est une femme
  4:58
14.Piano Nocturne
  16:51
   

Lara Fabian   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout02/08/1997230
Je t'aime15/11/1997622
Humana18/04/19982111
Si tu m'aimes19/09/1998319
La différence30/01/19991117
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Adagio18/12/1999312
I Will Love Again01/04/2000514
J'y crois encore21/07/2001818
Immortelle26/01/2002414
Aimer déjà15/06/2002234
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)27/12/2003128
La lettre26/03/20051110
L'homme qui n'avait pas de maison03/06/2006Tip: 4 
Aime06/01/2007915
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)16/06/2007620
Soleil soleil06/06/2009391
Toutes les femmes en moi24/10/2009Tip: 19 
On s'aimerait tout bas27/11/2010197
Je t'aime encore01/09/2012Tip: 10 
Deux "ils" deux "elles"09/03/2013Tip: 15 
La vie est là01/02/2014Tip: 39 
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)09/08/2014Tip: 33 
Quand je ne chante pas27/06/2015221
Ma vie dans la tienne17/10/2015323
L'oubli09/04/2016Tip 
Ton désir11/06/2016Tip: 40 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)02/07/2016Tip 
Growing Wings12/08/2017Tip: 46 
Papillon13/10/2018Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pure16/08/1997398
Carpe diem26/09/19981621
Live [1999]06/03/1999132
Lara Fabian28/08/1999236
Nue08/09/2001155
Live [2002]23/11/2002910
En toute intimité25/10/2003142
A Wonderful Life05/06/2004420
912/03/2005239
Un regard 9 - Live28/10/2006323
Toutes les femmes en moi30/05/2009146
Best Of Lara Fabian27/11/2010136
Mademoiselle Zhivago15/09/2012231
Le secret27/04/2013151
Ma vie dans la tienne14/11/2015363
Camouflage14/10/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 7)

AllSainter
Member
****
Nettes Album.

thallio40
Member
******
Mon album préféré de Lara !

Bette Davis Eye
Member
*****
Eine überragende Sängerin und tolle Songs, von denen besonders das famose "Silence herausragt. 5 Punkte!

Batsu
Member
******
Son meilleur album à mes yeux.
07/04/2007 20:15
LarkCGN
Member
*****
Sehr schönes Album, das vor allen Dingen wegen der überaus starken Bombastballade "Silence" in meiner Erinnerung geblieben ist.
10/01/2007 10:12
sanremo
Member
*****
toll
11/10/2003 23:43
Phil
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.