Login
Belgique (Wallonie)

Alain Chamfort

Liens
Site fans

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Dans les ruisseauxFlèche05/1972
Signe de vie, signe d'amourFlèche11/1972
L'amour en FranceFlèche05/1973
Je pense à elle, elle pense à moiFlèche12/1973
L'amour n'est pas une chansonFlèche03/1974
Adieu mon bébé chanteurFlèche07/1974
Madona MadonaFlèche12/1974
La musique du samediFlèche06/1975
Le temps qui courtFlèche1975
Mariage à l'essaiCBS1976
Joujou à la casseCBS1977
Comme si c'était hierCBS1977
Seul à la finCBS1978
ManurevaCBS1979
GéantCBS1979
BambouCBS1981
ParadisCBS1981
Bons baisers d'iciCBS1983
Traces de toiCBS1986
La fièvre dans le sangCBS1987
Le plus grand chapiteauCBS1988
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)Mercury13/02/2012
Souris puisque c'est grave (Alain Chamfort & Inna Modja)Mercury23/04/2012
JoyLe Label09/02/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Rock'n roseCBS1977
PosesCBS1979
Amour année zéroEpic1981
Tendres fièvresCBS1986
TroubleCBS1990
NeufEpic18/10/1993
Personne n'est parfaitEpic01/09/1997
Le plaisirDelabel22/09/2003
Elles & luiFontana / Mercury28/05/2012
Alain ChamfortLe Label10/04/2015
Le désordre des chosesLe Label20/04/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Double vieCBS1988
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les singles 1972-1994ARS24/11/2006
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions originales)Le Label22/01/2016
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions revisitées)Le Label19/02/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.