Login
Belgique (Wallonie)

Alvaro Soler

Date de naissance
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
El mismo solSony24/04/2015
AgostoSony02/11/2015
SofiaAirforce115/04/2016
AnimalEpic10/02/2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16/06/2017
La cinturaEpic30/03/2018
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)Sony27/07/2018
PueblaSony31/08/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Eterno agostoAirforce126/06/2015
Mar de coloresAirforce107/09/2018
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.