Login
Belgique (Wallonie)

Amaury Vassili

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Lucente stellaWarner09/03/2009
Mi fa morire cantandoWCJ02/11/2009
Endless Love (Katherine Jenkins with Amaury Vassili)Warner24/05/2010
SognuWCJ14/03/2011
Una parte di meWCJ15/10/2012
J'ai encore rêvé d'elle (Amaury Vassili avec Barbara Opsomer)Warner25/09/2015
ToutWarner27/04/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VinceròWCJ06/02/2009
CanteròWCJ26/11/2010
Una parte di meWCJ26/10/2012
Amaury Vassili chante Mike BrantWarner24/10/2014
Chansons populairesWarner16/10/2015
AmauryWarner18/05/2018
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Canterò / VinceròWarner21/09/2012
Una parte di me / CanteròWarner05/09/2014
Amaury Vassili chante Mike Brant / VinceròWarner07/08/2015
Amaury Vassili chante Mike Brant / Chansons populairesWarner05/08/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.