Login
Belgique (Wallonie)

Anggun

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Snow On The SaharaColumbia1997
La perle noireColumbia1999
Un geste d'amourColumbia2000
Still Reminds MeColumbia2000
World (Zucchero / Anggun)Isis18/06/2003
Être une femmeHeben30/01/2005
Cesse la pluieHeben25/11/2005
Juste avant toiVogue23/10/2006
Always You (Schiller mit Anggun)Island12/11/2010
Je partiraiWarner27/06/2011
Mon meilleur amourWarner16/01/2012
Echo (You And I)Warner20/02/2012
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)Twin / TF129/03/2013
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)TF114/09/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au nom de la luneColumbia1997
Snow On The SaharaEpic1998
Désirs contrairesColumbia29/09/2000
ChrysalisColumbia2000
LuminescenceHeben18/02/2005
ÉlévationHeben24/10/2008
ÉchosWarner04/11/2011
EchoesWarner30/03/2012
Toujours un ailleursTF120/11/2015
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Luminescence / Au nom de la luneColumbia28/09/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.