Login
Belgique (Wallonie)

Arielle Dombasle

Date de naissance
Arielle Laure Maxime Sonnery de Fromental  27.04.1958

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
LibertaEditions de Paris10/03/2000
OdysseusEditions de Paris2000
C'est si bonColumbia2006
À la NeandertalColumbia2009
Hasta siempreMercury11/11/2010
Porque te vasMercury28/03/2011
Ave Maria (Arielle Dombasle By Era)Mercury06/05/2013
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
LibertaEditions de Paris2000
ExtaseTrema23/09/2002
Amor amorPalass / Tempest / Columbia04/10/2004
C'est si bonColumbia06/10/2006
Glamour à mort!Columbia / Tempest24/04/2009
Diva LatinaMercury16/05/2011
Arielle Dombasle By Era (Arielle Dombasle By Era)Mercury01/07/2013
French Kiss (Arielle Dombasle and The Hillbilly Moon Explosion)Mercury02/10/2015
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Liberta / ExtaseUniversal01/04/2007
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Au Crazy Horse ParisColumbia03/12/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.