Login
Belgique (Wallonie)

Axelle Red

Date de naissance
Fabienne Demal  15.02.1968

Liens
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Little Girls (Fabby)F.D.D.1983
Kennedy Boulevard (Axelle)RCA1990
Aretha et moi (Axelle)RCA1991
Elle danse seuleVirgin1992
Rien que d'y penserVirgin14/02/1997
La cour des grands (Youssou N'Dour & Axelle Red)Columbia / Work1998
Bimbo à moiVirgin2000
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)Ceci-Cela / Virgin22/07/2002
Je me fâcheVirgin18/10/2002
ToujoursVirgin10/11/2003
GloriaVirgin12/04/2004
J'ai fait un rêve / I Had A Dream (Axelle Red feat. Daan)Virgin24/06/2005
Over 't water (Fixkes + Axelle Red)Excelsior / Virgin07/12/2007
Livin' In A SuitcaseTracks12/01/2009
It All Comes Back To YouTracks04/05/2009
Song Called ChipTracks21/09/2009
La claqueNaïve07/02/2011
Un cœur comme le mienNaïve30/05/2011
PrésidenteMusic and Roses24/10/2011
Rouge ardentNaïve07/01/2013
Quelque part ailleursNaïve29/04/2013
Amour profondNaïve12/08/2013
Sur la route sabléeNaïve18/11/2013
De mieux en mieuxNaïve17/03/2014
Venez vers moi [2015]Warner14/09/2015
Le monde tourne mal [2015]Warner07/12/2015
Il y en aWarner28/03/2016
Who's Gonna Help You?Tracks27/10/2017
Excusez-moiTracks09/02/2018
Signe ton nomTracks20/04/2018
This Girl's Gonna Kill MeTracks22/06/2018
Quand le jour se lèveTracks07/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sans plus attendreVirgin01/10/1993
À tâtonsVirgin21/10/1996
Con solo pensarloVirgin05/06/1998
Toujours moiVirgin22/03/1999
Face A / Face BVirgin15/11/2002
Jardin secretVirgin08/09/2006
Sisters & EmpathyTracks16/01/2009
Un coeur comme le mienNaïve01/04/2011
Rouge ardentNaïve15/02/2013
ExilTracks16/03/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
AliveVirgin17/11/2000
 

Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
The Songs (Acoustic)Warner30/10/2015
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
French SoulVirgin25/10/2004
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Long BoxVirgin08/12/2003
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
French SoulEMI08/11/2004
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.