Login
Belgique (Wallonie)

Bernard Lavilliers

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
TrafficBarclay1980
On The Road AgainBarclay1988
L'exiléBarclay04/10/2010
Angola (Bernard Lavilliers avec Bonga)Barclay21/03/2011
ScorpionBarclay23/09/2013
Vivre encoreBarclay16/12/2013
Y a pas qu'à New-YorkBarclay24/03/2014
Idées noires (Bernard Lavilliers & Catherine Ringer)Barclay27/10/2014
CharleroiBarclay16/06/2017
Croisières méditerranéennesBarclay16/06/2017
L'espoir (Bernard Lavilliers avec Jeanne Cherhal)Barclay06/10/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PouvoirsBarclay1979
Nuit d'amourBarclay04/10/1984
Voleur de feuBarclay14/07/1986
Gentilshommes de fortune - Rêves et voyagesBarclay03/03/1988
IfBarclay1988
SoloBarclay11/06/1991
Champs du possibleBarclay1994
Clair-obscurBarclay18/08/1997
Arrêt sur imageBarclay2001
Carnets de bordBarclay25/10/2004
O gringoPhilips17/09/2007
Samedi soir à BeyrouthBarclay21/01/2008
Causes perdues et musiques tropicalesBarclay15/11/2010
Baron samediBarclay25/11/2013
5 minutes au paradisBarclay29/09/2017
Les poètes//
Bernard Lavilliers//
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Escale au Grand RexBarclay28/02/2006
 

Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
AcoustiqueBarclay24/11/2014
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les n°1 de LavilliersBarclay19/10/2009
Les 50 plus belles chansonsUniversal26/10/2018
Best OfBarclay26/10/2018
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
HistoiresBarclay20/01/2004
2 For 1: Nuit d'amour + Voleur de feuBarclay03/08/2009
Carnets de bord / Samedi soir à BeyrouthUniversal14/09/2009
Les 100 plus belles chansonsBBC / Barclay26/10/2009
2cd originaux: Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesUniversal12/09/2011
Voleur de feu / Carnets de bord / Samedi soir à BeyrouthUniversal12/09/2011
4 albums originauxUniversal26/09/2011
2CD: Master sérieBarclay03/09/2013
3cd originaux: Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay03/09/2013
2 For 1: If... + Champs du possibleBarclay17/03/2014
2cd originaux: Baron samedi / AcoustiqueBarclay04/09/2015
14 albums originauxUniversal30/11/2018
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Master sériePolyGram1987
Talents du siècleUniversal13/02/2006
Master série vol. 2 [2009]Barclay10/08/2009
Master série vol. 1 [2009]Barclay10/08/2009
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Lavilliers chante FerréBarclay04/05/2009
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.