Login
Belgique (Wallonie)

Booba

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ma couleurBecause06/12/2010
ScarfaceTallac / Because12/12/2011
CaramelTallac / AZ21/09/2012
Tombé pour elleTallac / AZ03/12/2012
T.L.TTallac / AZ04/02/2013
RTCTallac / AZ / Capitol23/09/2013
Parlons peuTallac / Capitol11/11/2013
OKLMTallac / AZ / Capitol26/05/2014
Tony SosaTallac / Capitol23/02/2015
LVMHTallac / Capitol06/04/2015
Here (Christine And The Queens feat. Booba)Because19/02/2016
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)92I / Capitol18/07/2016
DKRTallac / Capitol30/09/2016
Ghetto (Benash feat. Booba)92i / Capitol03/03/2017
MQTB (Dosseh feat. Booba)Capitol20/07/2018
BBTallac / Capitol05/10/2018
Madrina (Maes feat. Booba)Millenium / Capitol26/10/2018
Sale mood (Bramsito feat. Booba)Capitol02/11/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
PanthéonBarclay21/05/2004
Autopsie Vol. 1Tallac30/05/2005
Ouest SideTallac13/02/2006
Autopsie Vol. 2Universal22/01/2007
0.9Universal24/11/2008
Autopsie Vol. 3Because24/07/2009
LunaticTallac / Because26/11/2010
Autopsie Vol. 4Tallac / Because18/11/2011
FuturTallac / AZ26/11/2012
Futur 2.0Tallac / AZ25/11/2013
D.U.CTallac / Capitol / AZ13/04/2015
Nero nemesisTallac / AZ / Capitol04/12/2015
TrôneTallac / AZ / Capitol01/12/2017
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Pantheon / Ouest SideBarclay08/01/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.