Login
Belgique (Wallonie)

Chico & The Gypsies

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Buona seraPolydor01/12/2008
Plus près des étoilesSmart05/02/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SuertePolydor01/12/2008
Live - Olympia Bruno CoquatrixDA25/02/2011
Chantent Charles AznavourJal05/09/2011
Chico & The Gypsies... & FriendsSmart22/06/2012
FiestaSmart10/05/2013
Bamboleo - The Greatest Gypsy Hits Of All Time!Ariola06/06/2014
Chico & The Gypsies & International FriendsSmart28/11/2014
Color 80'sSmart26/02/2016
Color 80's Vol. 2Smart26/08/2016
Fiesta [2017]Wienerworld01/12/2017
Mi corazónColumbia27/07/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveDelta01/04/2004
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Chantent Aznavour / Chico And FriendsSony02/09/2013
2CD: Chico & The Gypsies... & Friends / FiestaSony18/08/2014
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony18/08/2017
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live - Olympia Bruno CoquatrixDA22/04/2011
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.