Login
Belgique (Wallonie)

Chimène Badi

Date de naissance
Chimène Badi  30.10.1982

Liens
Site officiel
Concert report Théatre du Beaulieu, Lausanne 17.12.2005(German)

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Entre nousM6 / AZ28/01/2003
Je vais te chercherAZ08/07/2003
Si j'avais su t'aimerM6 / AZ02/12/2003
Le jour d'aprèsAZ15/06/2004
Je ne sais pas son nomAZ25/10/2004
Je viens du sudAZ07/01/2005
Retomber amoureuxAZ23/05/2005
Dis-moi que tu m'aimesAZ14/11/2005
Tellement beauAZ11/12/2006
Laisse-les dire (Chimène)AZ01/03/2010
En équilibre (Chimène)AZ10/05/2010
D'une fille à sa mère (Chimène)AZ26/07/2010
Parlez-moi de lui (Chimène)AZ17/10/2011
Ain't No Mountain High Enough (Chimène en duo avec Billy Paul)AZ17/10/2011
Ma liberté (Chimène)AZ12/03/2012
Celui qui chante (Chimène)AZ02/07/2012
Proud Mary (Chimène)AZ08/04/2013
Mes silencesCapitol07/11/2014
Elle vitPolydor29/05/2015
De quoi on se souvientPolydor19/09/2016
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)Capitol18/11/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Entre nousAZ04/03/2003
Dis-moi que tu m'aimesAZ11/10/2004
Le miroirAZ27/11/2006
Laisse-les dire (Chimène)AZ03/05/2010
Gospel & Soul (Chimène)AZ21/11/2011
Au-delà des mauxPolydor04/09/2015
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live à l'OlympiaAZ02/12/2005
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Entre nous + Dis-moi que tu m'aimesAZ19/07/2010
Le miroir / Laisse les direUniversal12/09/2011
2cd originaux: Dis-moi que tu m'aimes / Gospel & SoulAZ10/09/2012
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live à l'OlympiaAZ30/01/2006
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.