Login
Belgique (Wallonie)

Christine And The Queens

Liens

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Nuit 17 à 52Because03/06/2013
Saint ClaudeBecause07/07/2014
ChristineBecause13/10/2014
iTBecause29/06/2015
TiltedBecause21/08/2015
No Harm Is Done (Christine And The Queens feat. Tunji Ige)Because11/09/2015
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)Because16/10/2015
Here (Christine And The Queens feat. Booba)Because19/02/2016
IntranquillitéBecause22/02/2016
Second 2 None (Mura Masa feat. Christine And The Queens)Anchor Point / Polydor30/06/2017
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)Caroline / Because18/05/2018
Doesn't Matter (Voleur de soleil)Caroline / Because06/07/2018
5 DollarsCaroline / Because17/08/2018
5 dolsCaroline / Because17/08/2018
La marcheuseCaroline / Because14/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Chaleur humaineBecause06/06/2014
ChrisCaroline / Because21/09/2018
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Nuit 17 à 52Because03/06/2013
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.