Login
Belgique (Wallonie)

Conchita Wurst

Date de naissance
Thomas Neuwirth  06.11.1988

Liens
Site officiel

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
UnbreakableColumbia22/11/2011
That's What I AmColumbia23/01/2012
Rise Like A PhoenixORF18/03/2014
HeroesSony10/11/2014
You Are UnstoppableColumbia06/03/2015
FirestormColumbia07/08/2015
Building Bridges (The ESC Vienna All Stars)ORF Enterprise18/12/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ConchitaColumbia15/05/2015
From Vienna With Love (Conchita / Wiener Symphoniker)RCA19/10/2018
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.