Login
Belgique (Wallonie)

Dana Winner

Liens

3 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Op het dak van de wereld...Topkapi1989
ZomernachtenTopkapi1990
AdiosTopkapi1991
Balalaïka'sTopkapi1992
WantrouwigheidTopkapi1992
WoordenloosAssekrem02/1993
De oude man en de zeeAssekrem08/1993
Zeven regenbogenAssekrem11/1993
Het kleine paradijsEMI07/1994
Hopeloos en verlorenEMI11/1994
WestenwindEMI06/02/1995
VleugelsEMI26/06/1995
Regen van gelukEMI15/09/1995
Geef de kinderen de wereldEMI11/1995
Iedere keerEMI09/02/1996
Het kleine dorpEMI01/07/1996
Ik hou van jouEMI13/09/1996
Ver weg van EdenEMI22/11/1996
Waar is het gevoelEMI02/1997
Zwoele zomerEMI12/05/1997
Vroeger bracht je bloemen (Dana Winner & Steve Hofmeyr)EMI08/1997
Als een liedEMI14/11/1997
Voor altijd met jouEMI1997
Ich hab' noch 1000 TräumeEMI1997
Geef me je droomEMI01/1998
Volg je natuurEMI04/1998
Ik zing vandaag een liedEMI11/1998
Dann regnet es GlückEMI1998
Alles wat ik doeEMI15/01/1999
Ik mis je ademEMI03/1999
Vrij als een vogelEMI06/1999
Blijf toch wie je bentEMI01/10/1999
Kind van mijEMI12/1999
Ik doe het voor jouEMI10/2000
Stil de stormEMI2000
Licht en liefdeEMI2001
Never Never Never (Dana Winner & Frank Galan)EMI08/2001
Moonlight ShadowEMI2001
Let Your Love FlowEMI2002
Mijn hart zingt van liefdeDW / Capitol06/06/2003
Iets heeft je zachtjes aangeraaktCapitol26/09/2003
Sail AwayDW28/03/2005
Every NightDW05/08/2005
Stand van de maanCapitol21/10/2005
Het dorpCapitol30/06/2006
Kijk om je heenCapitol30/10/2006
Waar is de tijd?Capitol02/02/2007
Als je lachtCapitol14/05/2007
Als je alles weet (André Hazes & Dana Winner)EMI23/11/2007
Beter van nietCapitol24/10/2008
De vlinders achternaCapitol18/05/2009
Niemand kanNash16/11/2012
The OneDW25/07/2014
Hou vastDW15/09/2014
Lief zo liefDW06/07/2015
Weer verder gaan (Live)Medialaan11/01/2016
Wervelwind (Live)Medialaan18/01/2016
Een zee vol dromen (Live)Medialaan25/01/2016
One Moment In Time (Live)Medialaan01/02/2016
Beter dan je stoutste droom (Live)Medialaan08/02/2016
Ik laat je nu maar gaanTop Act22/04/2016
Jij bent de zon & ik de maanTop Act04/07/2016
De man van mijn dromenTop Act23/09/2016
De liefde wint altijdTop Act18/11/2016
Duizend jaarTop Act24/03/2017
Eerste liefde, mooiste liefdeTop Act27/10/2017
Dit wonderTop Act09/02/2018
Als je zingtTop Act25/05/2018
VogelvrijTop Act12/10/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
RegenbogenAssekrem11/1993
Mijn paradijsEMI14/11/1994
Regen van gelukEMI27/10/1995
Waar is het gevoelEMI27/09/1996
Geef me je droomEMI27/10/1997
Wo ist das Gefühl?Electrola03/11/1997
Ergens in mijn hartEMI22/01/1999
Mein Weg...EMI15/03/1999
Licht en liefdeEMI03/11/2000
UnforgettableEMI05/10/2001
Rainbows Of LoveEMI2001
Unforgettable TooCapitol15/11/2002
One Way WindCMC25/08/2003
Märchenland der GefühleCapitol17/10/2003
Beautiful LifeEMI14/04/2006
Als je lachtCapitol17/11/2006
Tussen nu en morgenCapitol14/11/2008
Parels uit de NoordzeeCapitol08/11/2010
BloomDW31/10/2014
PuurTop Act04/03/2016
Eerste liefdeTop Act17/11/2017
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Het beste van Dana WinnerEMI29/10/1999
10 jaar - Het allerbeste vanEMI19/09/2003
Platinum CollectionCapitol30/03/2007
Wenn du lachst - Das Beste vonCapitol06/07/2007
Alle 40 goedEMI22/02/2010
Best Of - 3CDEMI23/03/2012
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Licht en liefde + Tussen nu en morgenEMI23/09/2011
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
In Love With YouEMI17/11/1998
Yours ForeverEMI1999
Essential Volume 2EMI29/09/2006
EssentialEMI24/06/2011
Kerst met Dana WinnerCapitol25/11/2011
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.