Login
Belgique (Wallonie)

Emma Daumas

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Au jour le jourMercury24/02/2003
Si tu savaisPolydor12/11/2003
Tu serasPolydor17/02/2004
The LocomotionPolydor04/2004
Figurine humainePolydor05/07/2004
J'attendsPolydor06/12/2004
You Got Me (Eskobar / Emma Daumas)V230/05/2005
Regarde-nousPolydor02/05/2006
Secret défensePolydor27/04/2009
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le saut de l'angePolydor01/12/2003
Effets secondairesPolydor13/02/2006
Le chemin de la maisonPolydor03/11/2008
Les larmes de Crocodile et autres fables//
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.