Login
Belgique (Wallonie)

François Feldman

Date de naissance
François Feldman  23.05.1958

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme une petite filleEurodisc1977
Wally boule noireBarclay1984
Obsession (Feldman)Barclay1984
Amour de corridorPhilips1985
Rien que pour toiPhonogram1986
SlavePhonogram1987
Demain c'est toiPhonogram1987
Je te retrouveraiBig Bang / Phonogram1988
Le mal de toiBig Bang / Phonogram1989
Les valses de ViennePhilips / Phonogram1989
Joue pas (François Feldman et Joniece Jamison)Big Bang / Phonogram1989
C'est toi qui m'as faitPhonogram1990
Petit FrankPhilips / Phonogram1990
J'ai peur (François Feldman et Joniece Jamison)Phonogram1991
JoyPhonogram1991
Le serpent qui dansePhonogram1991
Magic Boul'vardBig Bang / Phonogram1991
Tombé d'amourPhonogram1992
Existe (enregistré en public à Bercy)Big Bang / Phonogram1992
Elle est bien trop bellePhonogram04/1993
Exit de la nuitMercury1995
DestinationMercury / Philips1995
Comme un filmPhilips / Mercury1996
Tes désirsU.L.M.2005
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Vivre, vivreBig Bang1987
Une présencePhilips1989
Magic' boul'vardPhonogram1991
IndigoBig Bang / Phonogram1993
À contre-jourPhilips / Mercury1995
Couleurs d'originePhilips / Mercury13/11/1997
Des larmes et de l'amourU.L.M.11/2004
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Two FeldmanPhilips / Mercury18/11/1996
Best FeldmanMercury01/05/1998
GoldMercury11/04/2008
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.