Login
Belgique (Wallonie)

Frank Michael

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je ne peux vivre sans toiRCA Victor1973
Ma joie de vivreRCA Victor1974
La sensazione miaPhilips1977
Sweet MariannePhilips1977
À qui parler d'amourPhilips1978
Le déserteurPhilips1980
Toi chez moiPhilips1981
Je pense à vousPhilips1983
Entends ma voixVogue1984
San AngeloVogue1985
Comme toiVogue1986
Mélodie (Frank Michael & Martine Laurent)Hit+1988
Pour toujours et à jamaisRM1995
AmapolaRM1997
Il est toujours question d'amourWagram15/01/2001
Après tant d'années d'amourUp14/02/2003
Weisst Du noch? - Je n'oublie pas (Frank Michael & Mary Roos)Warner16/06/2007
C'est l'amoreWarner02/03/2009
Voici venir NoëlWarner15/11/2010
Au petit bal du sans souciWarner10/10/2011
Parce que je t'aimeWarner20/02/2012
Tendres rockersWarner25/03/2013
Combien de rosesWarner25/03/2013
En ItalieWarner21/10/2013
On a vingt ansWarner10/02/2014
Les femmes qu'on aimeWarner10/11/2014
Au son des 45 toursWarner13/04/2015
Je me suis imaginé [2015]Warner09/10/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le chanteur des amoureuxWagram04/12/1998
Entre nousUp03/03/2003
SentimentalAMC31/03/2003
Thank You ElvisUp01/09/2003
Les couleurs de ma vieWarner10/11/2006
La force des femmesWarner05/10/2007
Mes hommagesWarner07/11/2008
Rue des amoursWarner20/11/2009
Joyeux NoëlWarner12/11/2010
RomantiqueWarner28/10/2011
Quelques mots d'amourWarner19/04/2013
Encore quelques mots d'amourWarner08/11/2013
Bonjour l'amourWarner21/11/2014
Écouter les femmesWarner18/11/2016
D'amour et de tendresseKPM09/02/2017
La Saint-AmourWarner17/11/2017
Au Palais des Sports - Live 2007//
Ti amo, je t'aime//
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Olympia 2001Wagram15/10/2001
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Pour toujoursWarner03/02/2006
Un jour l'amour... - Best Of 3CDWarner25/09/2015
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 In 1: Toutes les femmes sont belles / CroonWarner05/09/2008
Bonjour l'amour / Encore quelques mots d'amourParlophone07/08/2015
Bonjour l'amour / Mes premiers amours (1975-1985)Warner05/08/2016
5 albums originaux [2017]Warner25/08/2017
5 albums originauxWarner25/08/2017
Écouter les femmes / Bonjour l'amourWarner10/08/2018
Coffret 2 CD//
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Ballade pour un je t'aimeLaserlight26/09/1996
L'amour est un voyageLaserlight26/09/1996
4 in 1Warner03/10/2008
Toi, l'amour et moiWarner08/05/2015
Mes premiers amours (1975-1985)Warner06/11/2015
Das BesteTelamo18/05/2018
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.