Login
Belgique (Wallonie)

Grégoire

Date de naissance
Grégoire Boissenot  03.04.1979

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta mainMy Major Company20/04/2009
NuagesMy Major Company03/08/2009
DanseMy Major Company04/10/2010
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)My Major Company06/12/2010
SoleilMy Major Company17/01/2011
Si tu me voyaisMy Major Company17/06/2013
Coup du sortMy Major Company13/01/2014
Les points sur les iMy Major Company04/05/2015
C'est quand?Play Two20/01/2017
Si tu m'emmènesPlay Two02/06/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Toi + moiMy Major Company24/10/2008
Le même soleilMy Major Company15/11/2010
Les roses de mon silenceMy Major Company16/09/2013
Poésies de notre enfanceMy Major Company22/05/2015
À écouter d'urgencePlay Two24/11/2017
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.